закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

20 дек 2012, 12:37

Тогда с отвесом :Bravo: Сожрала - и хрен с ними! :yes4: Отвалились же!

20 дек 2012, 14:24

не жри кальмаров на ночь.....ни к чему это :whistle2:

21 дек 2012, 10:04

МарияКа писал(а):Тогда с отвесом :Bravo: Сожрала - и хрен с ними! :yes4: Отвалились же!

Да они ужас какие вкусные :yes4:
Спасибо спасибо пасибо :Rose:

21 дек 2012, 23:55

Вот всегда было интересно, а объёмы в сантиметрах у тебя какие? При таких цифрах веса размер довольно небольшой, тоже, видать, гайки жрёшь втихаря, как я..

24 дек 2012, 02:15

Talvi писал(а):Вот всегда было интересно, а объёмы в сантиметрах у тебя какие? При таких цифрах веса размер довольно небольшой, тоже, видать, гайки жрёшь втихаря, как я..

зуб даю - не жрёт :no:

24 дек 2012, 10:42

Настен, куда пропала? Как дела?

Извиняюсь за темность свою... А "гайки" - енто что такое?

24 дек 2012, 20:04

Римура, гайки- это метизы. Которые организмом не перевариваются и создают большой вес при не слишком большом объёме. Я в своё время, видимо, сожрала 10 килограммов гаек, поскольку однажды влезла на весы после двухлетнего перерыва и обнаружила, что при том, что объёмы у меня на пару размеров уменьшились, вес на 10 килограммов увеличился. Судя по Настиным размерам, она тоже гайки кушает, ибо иметь 52 размер при весе в 102-103 - это не все могут..

25 дек 2012, 00:04

Talvi писал(а):Римура, гайки- это метизы. Которые организмом не перевариваются и создают большой вес при не слишком большом объёме. Я в своё время, видимо, сожрала 10 килограммов гаек

Настоящие гайки глотать? (не нашла смайлик с вытаращенными глазами).
А как это влияет на процесс похудения? Ну помимо убивания ЖКТ?
Я знаю, что желудок уменьшают, перетягивают кольцом, шары в него загоняют - но все это для того, чтобы именно заполнить желудок, чтобы меньше вмещалось и создавалось чувство сытости. Но каким боком тут гайки, которые как раз наоборот - тяжелые при небольшом объеме...
Какой-то изощренный способ отправить себя на тот свет побыстрей... :scratch_one-s_head:

25 дек 2012, 00:28

Rimura писал(а):
Talvi писал(а):Римура, гайки- это метизы. Которые организмом не перевариваются и создают большой вес при не слишком большом объёме. Я в своё время, видимо, сожрала 10 килограммов гаек

Настоящие гайки глотать? (не нашла смайлик с вытаращенными глазами).
А как это влияет на процесс похудения? Ну помимо убивания ЖКТ?
Я знаю, что желудок уменьшают, перетягивают кольцом, шары в него загоняют - но все это для того, чтобы именно заполнить желудок, чтобы меньше вмещалось и создавалось чувство сытости. Но каким боком тут гайки, которые как раз наоборот - тяжелые при небольшом объеме...
Какой-то изощренный способ отправить себя на тот свет побыстрей... :scratch_one-s_head:

Лена (шепотом) это у них такие шутки....

25 дек 2012, 00:35

Маш, ну я же родом из СССР... :blush2: Верю всему... Говорю же - темнота... И какая же я уже старая - юмор молодежи не понимаю. Блин, все за чистую монету... Стыдоба. :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50