Nova писал(а):
Спасибо за ответы

, многие вопросы отпали сами собой, (наверно мысли читаете))))
Илонка, к тебе вопросик. Ты 2 раза на диете, и 2 раза вес заново набирался?

Почему?
Сейчас все подробненько напишу)) Я 1 раз села на Дюкана в позапрошлом году в начале весны, точно уже не помню сколько сидела и сколько сбросила, но прим. отсидела 1й раз мес.2,5 и сбросила кг 10, а потом сразу поехала в Хорватию на месяц, ну и начала нарушать, правда в неделю устраивала 2-3 белковых дня, остальные дни нещадно нарушала

, но приехала я с тем же весом, что и уехала, в итоге систему я забросила и стала есть, как прежде, но несмотря на это у меня вес держался полгода где то, потом не выдержал моих извращений в еде и пополз к осени вверх, в итоге к февралю прошлого года я опять набрала назад все свои скинутые кг, и опять села на Дюкана весной и опять все по новой, -10 кг, полгода вес держался, потом я в августе опять рванула на месяц в Хорватию и вот опять сейчас со своими 10 кг веса хожу

Т.е мой вывод, что на Дюкане хорошо худеется(но все таки со здоровьем д.б полный порядок(у меня во 2 раз жутко заболели почки через 2 мес. сидения и из-за этого я ушла) , вес потом держится, если сильно не нарушать, т.ч Консолидация обязательна и системы придерживаться надо постоянно, ну и не совершать мои ошибки..Надеюсь я это учту при этой своей попытке и не наступлю в очередной раз на собственные грабли))) Еще что мне понравилось в этой системе ,что несмотря на быстрый сброс веса, кожа у меня практически не обвисла, несмотря, что за плечами 2 родов и возраст за 35 лет!
да жалко, я и загадывать боюсь. Живу по принципу "нам бы только день простоять, да ночь продержаться" а там посмотрим.
Почки у меня тоже болели на второй день атаки (удивилась даже), сейчас, ттт все прошло.