закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

24 дек 2012, 18:09

я не знаю,как в России,может у вас с морозами и половой потенциал в спячку ударяется.У нас же мужики все с катушек давно съехали.Все хотят трахаться,причем немедленно,даже те у кого эта трахальная машина давно в упадке. :mosking: Восток дело тонкое. :scratch_one-s_head: :derisive:

24 дек 2012, 18:12

:acute: Хотя.... :mosking:

24 дек 2012, 18:15

МонаМурр писал(а)::acute: Хотя.... :mosking:

Ну ,договаривай,чего сказать то хотела?!Мне иногда кажется,что там где у русского мужика произносится "выпьем",у израильского "потрахаемся". :taunt:

24 дек 2012, 18:18

Ты нам зубы мужиками не заговаривай, лучше про чернослив в шоколаде все честно народу расскажи :O: :O: :O: !

24 дек 2012, 18:19

Вот это да!
Лиза - ты супер! И платье тут вовсе не главное! Это всё твоя красота и неземное обаяние!
Ну ты там повнимательней, поразборчивей будь!
Тебя то, такую красавицу, сейчас все хотят, а вот тут-то ты и развернёшься...
Ох! Держитесь, мужики!!! Лизонька наша - красавица теперь ещё краше станет!!!

24 дек 2012, 18:20

Зато "остро желающие" лучше управляемы, чем те, что "давай выпьем" :scratch_one-s_head: ХАЧУ в Израиль!

24 дек 2012, 18:22

МонаМурр писал(а):Зато "остро желающие" лучше управляемы, чем те, что "давай выпьем" :scratch_one-s_head: ХАЧУ в Израиль!

You are welcome, our Russian friend!

24 дек 2012, 18:27

Не,мужской дебилизм в этом вопросе коррекции не поддается! :mosking:
Держитесь мужики,Лизавета на охоту вышла. :girl_witch: Лара.Берешь шоколад,растапливаешь на водяной бане.В чернослив вкладываешь орех и в шоколаде обмакиваешь со всех сторон,потом на зубочистку наколешь и втыкни в апельсин или корочку хлеба ,поставь в холодильник,чтоб застыло.Но вообще то я хочу на Новый год сделать клубнику в шоколаде (Белом и черном).Отпад .К шампанскому обалденная вещь.Если взять шоколад без сахара,то тем,кто на консе,тоже можно

24 дек 2012, 18:30

laraB7 писал(а):
МонаМурр писал(а):Зато "остро желающие" лучше управляемы, чем те, что "давай выпьем" :scratch_one-s_head: ХАЧУ в Израиль!

You are welcome, our Russian friend!

Ларчик,она не приедет.Это они так все грозятся,думают испугают.

24 дек 2012, 18:34

Ларчик,она не приедет.Это они так все грозятся,думают испугают.

А чем черт не шутит!!! :scratch_one-s_head: Ну, правда, прямо сейчас точно не приеду... Уже в Тюмень на НГ собралась! :pardon:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 298