закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: иду к восхитительному результату

31 июл 2011, 18:00

и у всех нас!!!! ведь у кого ни глянь-результаты видны. спасибо диете дюкана!!!совсем не голодная,только успевай говядину покупать!!!! :smile3:

04 авг 2011, 19:39

всем привет.вот ,наконец дошла до компа. на системе сижу без нарушений.иду к своей цели. только вот во время пмс -произошел подем на грамм300. жду отвесов крупных в конце этимх дней. сил нет.я их и так тяжело переносила.а сейчас.... и грустно,отвесов не видеть на весах.

04 авг 2011, 20:33

манифик писал(а):всем привет.вот ,наконец дошла до компа. на системе сижу без нарушений.иду к своей цели. только вот во время пмс -произошел подем на грамм300. жду отвесов крупных в конце этимх дней. сил нет.я их и так тяжело переносила.а сейчас.... и грустно,отвесов не видеть на весах.

Так, не вешать нос. наших девочек после КД было до -1)

05 авг 2011, 17:01

привет всем.так и есть.сегодня большой отвес в 1 кг.не верю своим глазам. так что у кого эти дни не отчаивайтесь. застой резко и хорошо уйдет!!!!!ура.

05 авг 2011, 17:38

Получается уже минус 5 кг! Поздравляю!

05 авг 2011, 17:42

да,да минус первых 5 кг.одежда уже висит. просматриваю уже старые вещи,надо спускаться на 2 цифры,чтобы подошли.через две неделилечу в дубай,должна во все влезть!!!!
итак я уже 17 дней на системе --- -5 кг. :Yahoo!:

спасибо!!!!!Dukanka за такой форуми что нашли для меня и моего дневничка время. очень приятно!!!! :yes4:

05 авг 2011, 17:49

манифик, а это ваша фотография на аватарке? Я бы в жизни не сказала, что у вас вес 100 кг. :blush2: Хорошо выглядите! :friends:

05 авг 2011, 19:16

да уж моя.у меня широкая кость.говорят у кого широкая кость,выглядят меньше своего веса.на фото точно 100уже есть.

05 авг 2011, 19:18

моя толстушка на линеечке как сдвинулась-одно заглядение!!!!!!

05 авг 2011, 21:11

манифик писал(а):да уж моя.у меня широкая кость.говорят у кого широкая кость,выглядят меньше своего веса.на фото точно 100уже есть.

У меня тоже такая кость... :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15