1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
24 дек 2012, 20:52
24 дек 2012, 23:23
AskaDes писал(а):Talvi, анонимные пожиратели, да-да![]()
Я уверена что ещё как минимум 10 кг надо скинуть, потому что внешне мало что изменилось. Цифорка объемов сейчас 98-80-106.
В идеале 95-70-100) Т.е. по сантиметрам вроде совсем немного осталось (ну тоже, грубо говоря, по десяточке везде скинуть), но нужно кучу всего подтянуть, подправить и убрать.....Вот объем груди вроде почти в норме, а тем не менее, спина широкая, руки толстые, "сиськи" на спине висят. Тут спортом заниматься и заниматься... Объем живота всего на 10 см больше нужного, но живот весит, нужно пресс качать. Попа почти в идеале, только объем ляжек нужен поменьше, и от целлюлита избавиться...Так что по сантиметрам тоже смотреть не рационально (по крайней мере в моем случае)...Не гарантия это, ровно как и вес)
А вообще, так выходит, что мне больше спорт уже нужен, чем диета, но я все же продолжу и то и другое вместе) Посмотрим что получится)
25 дек 2012, 07:35
Talvi писал(а):AskaDes писал(а):Talvi, анонимные пожиратели, да-да![]()
Я уверена что ещё как минимум 10 кг надо скинуть, потому что внешне мало что изменилось. Цифорка объемов сейчас 98-80-106.
В идеале 95-70-100) Т.е. по сантиметрам вроде совсем немного осталось (ну тоже, грубо говоря, по десяточке везде скинуть), но нужно кучу всего подтянуть, подправить и убрать.....Вот объем груди вроде почти в норме, а тем не менее, спина широкая, руки толстые, "сиськи" на спине висят. Тут спортом заниматься и заниматься... Объем живота всего на 10 см больше нужного, но живот весит, нужно пресс качать. Попа почти в идеале, только объем ляжек нужен поменьше, и от целлюлита избавиться...Так что по сантиметрам тоже смотреть не рационально (по крайней мере в моем случае)...Не гарантия это, ровно как и вес)
А вообще, так выходит, что мне больше спорт уже нужен, чем диета, но я все же продолжу и то и другое вместе) Посмотрим что получится)
Нехреновый у тебя прогресс по объёмам, однако, особенно в области талии. Было, насколько я помню, 108-95-118?
Если спорт вместе с белковой диетой, то хорошо получится.. Правда, килограммы уходить могут перестать.
Мне вот тоже организм в деталях надо корректировать. На внутренних частях конечностей болтается некоторое количество дряблого сала (хочется взять и отрезать), зато с внешней стороны красота - мышцы аж прощупываются. Пузо тоже болтается какое-то там.
Эх, иметь бы свободных штуки 3 в месяц на тренажёрку.. Но, чую, оно мне ещё нескоро светит. Думала, может, с нового года, но такое ощущение, что хрен там.
25 дек 2012, 07:37
AskaDes писал(а):Talvi, анонимные пожиратели, да-да![]()
25 дек 2012, 18:17
25 дек 2012, 18:47
AskaDes писал(а):yuko4ka, мне тоже очень нравится в тренажерку ходить) Первое время жутая усталость была, а потом организм привыкает и тренировки наоборот энергию дают) И жироооочек ухооодит)
Но сейчас у меня перерыв на сессию( Нихрена с этими зачетами не успеваю...Я походу с кучей хвостов буду...
29 дек 2012, 12:00
31 дек 2012, 09:44
31 дек 2012, 12:56
AskaDes писал(а):Отвесила ещё 100гр) великое достижение) грешу на КД..
На нг планы такие: встречаем полночь на главной площади города под часами, потом каток, и часам к двум ночи заваливаемся к знакомой, толпой человек в 11, и бухаем там до посинения)
Дабы сорваться по-минимуму, надо будет дома ооочень плотно покушать)
Девочки, всех с наступающим! Не болейте, дюканьте и не теряйте веру в себя) Желаю хороших отвесов и настоящих друзей рядом)
Наслаждайтесь жизнью!
04 янв 2013, 11:54
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23