закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жироненавистник.Хочу 80 (а пока... Пока 106)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:11 

Wrestler писал(а):
Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?

Макс, привет!
Это вовсе не срыв - это просто нарушение! Многие из нас себе нечто подобное позволяли: кто роллы, кто конфетку, кто плюшку... Ну съел - и фиг с ним! Нервная система дороже!
Знаешь, нарушение от срыва отличается также, как пьянка от запоя! Понимаешь, о чём я? Если нарушил и дальше продолжил диету, то не вини себя ни в чём. Просто старайся пореже подобное допускать.
Удачи!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:24 

zelenok писал(а):
Вино задерживает воду и провоцирует тебя побольше съесть. А привычки скоро уйдут. Просто нужна альтернатива. Хочешь конфету - пусть жена сделает для тебя Дю-конфеты. Хочется вина - разбавь его водой. Вот так и приходиться находить выходы. Еще через месяц будешь проходить мимо соблазнов, даже не замечая!

Спасибо.Вино с водой это хорошая уловка, надо будет использовать на предстоящих корпоративах)))
Да и на конфеты заморочиться тоже)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:34 

[/quote]
Макс, привет!
Это вовсе не срыв - это просто нарушение! Многие из нас себе нечто подобное позволяли: кто роллы, кто конфетку, кто плюшку... Ну съел - и фиг с ним! Нервная система дороже!
Знаешь, нарушение от срыва отличается также, как пьянка от запоя! Понимаешь, о чём я? Если нарушил и дальше продолжил диету, то не вини себя ни в чём. Просто старайся пореже подобное допускать.
Удачи!!![/quote]
Видимо это чисто вопрос отношения и привычки.
Надо будь подумать над этим.
Для меня уже достаточно просто не обращать внимания на гастрономические соблазны в обычной обстановке, но вот вечеринки - это конечно жесткое испытание воли или чего-то там волевого(((. Но как любое самое тяжелое испытание оно имеет свойство- заканчиваться)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:51 

Dari_Shanine писал(а):
прожил 1-й день без сладкого...можно себе орден выписывать "Я молодец :boast: " 2-й, 3-й и так наберется месяц, потом два и далее и далее. А потом будет откровенно пофиг на няшки.

Удивительно простая, но практичная идея! Спасибо.
С сегодняшнего дня буду жить по Чек-листу( я же в обычной жизни высокоэффективный манагер, все таки).План-Факт(+/-)Итак.
Сегодня 25.12
День - БО
Вес - 104,9!!!
Вода 1,5 литра, факт:
Пешком не менее 30 мин, факт:
Отруби 2 ложки, факт: +
Поливитамины и Омега3, факт:+
НЕ употреблять запрещеные продукты, Факт:
Как то так.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:01 

Привет.
Пoскoльку уже прoшел этoт этап, пoпрoбую дать oтветы на вoпрoсы.
Wrestler писал(а):
1. Оказалось сложно соблюдать диету дословно. По своей работе в середине дня обедаю только в камешках. А там конечно нельзя быть уверенным в правильности приготовления белковой пищи. И конечно все на масле.

Тут можно выбрать несколько вариантов, все зависит от бюджета и желания:
1. Если заведения всегда разные, то просить приготовить по особенному. Если, что странно, ни в какую несогласны, то тщательно изучать меню. Заказывать блюда с отварными(т.к. точно нет масла) белковыми продуктами, салатики(особенно из море продуктов) без добавок итд.
2. Если заведения всегда одинаковые, а запеченной рыбы или говядины в меню нет, то попробовать договориться о расширении меню. Будет регулярный спрос в твоем лице, будет и предложение. А там и коллеги глядишь подтянутся.
3. Заказывать еду в офис. Не знаю правда как у вас в городе с этим обстоят дела, тут тебе виднее.
4. Ломать свои стереотипы о потере лица и приносить еду в контейнерах. Здоровье оно не зависит от того бигбосс ты или нет. Пошушукаются первые три дня с непривычки, а потом свыкнутся. А когда еще 10ку скинешь, так и за советами ходить будут :laugh3:
Wrestler писал(а):
2. Ходить пешком тоже не получается регулярно: очень расслабляет наличие машины водителя)))). Да и холодно стало, зима все-таки.

Ходьба по лесенкам. Если в офисе есть лифт - откажись от него. Но не переутруждай себя. А так желательно спортзал, бассейн, дорожка итд В хорошую погоду прогулки по парку.
Wrestler писал(а):
3. Полностью отказаться от алкоголя не удалось: праздники, корпоративы,ДР. И очень люблю красное сухое вино, а тут еще Божеле подоспело. Кругом соблазны. В общем бокал- другой в пятницу пропускаю. А тут еще посмотрел как Артемий Лебедев похудел на Дюкане, не отказывая себе в вине вообще и ежедневно, так я совсем расслабился))).
Но тем не менее, потеря веса радует.

Тут все еще проще, Дюкан это и в книге упоминал. За каждый бокал надо платить прогулкой. Хотя лучше стараться не злоупотреблять, конечно.
Wrestler писал(а):
Есть первый практический вопрос: так ли принципиально соблюдать строго равномерное чередование БО и ЧБ дней? Поделитесь, у кого какой есть опыт. У меня бывает 1 ЧБ 2 БО, и наоборот.

Тут все не однозначно. Вообще можно не соблюдать ЧБ при условии, что ты понимаешь что делаешь. Но это придет со временем. Пока же очень желательно, потому что это дисциплинирует и поможет удержать результат не срываясь на объедание тортами. Важно это делать не мучая себя и не как доктрину, если есть выбор покушать салат в ЧБ или не покушать, то не нужно отказывать себе в салате. Я не соблюдал, сейчас худею по 3кг в месяц, при каждодневном употреблении овощей и многих других нарушениях диеты Дюкана. Но съедая кусочек шоколада я это делаю осознано и дисциплинировано, зная почему я могу его съесть и будучи уверен, что кусочек не превратится в плитку.
Wrestler писал(а):
Я Макс. А с мотивацией действительно что-то надо делать. Только вот что? Мы полные люди, и неоднократно брали себя в руки. И из этого ничего не получалось.

Мотивация тут простая, нужно просто помнить, что ты делаешь это для себя, чтобы быть здоровым и иметь хороший внешний вид. Нужно просто относиться к этому как к работе, очередное испытание, челендж, и сразу начинает нравиться. Перефразируя Лебедева:
-Как мне заставить себя худеть?
-Никак, оставайся толстым!

Wrestler писал(а):
Вот они, срывы.)))) На выходных злоупотребил: пару суши, пара- тройка бокалов сухого вина. Даже несколько конфеток( о ужас!!).
При этом конечно , ходил.
В результате вес стоит 105,5 кг.
Целая неделя коту под хвост. Вот так расслабишься и усе....
Коллеги, кто как предотвращает срывы?
Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
А бороться с последствиями я так понимаю, надо парой чисто белковых дней?

Первое и самое главное - не винить себя, да и вообще не париться. Если нарушил, то уже случилось и ничего с этим не сделать. По поводу профилактики, то лучше всего физические нагрузки. Или просто продолжай диету. Главная ошибка - это пытаться нарушение "заесть" на следующий день, решив скушать меньше нормы. Замедлишь метаболизм или можешь вообще сорваться после "голодовки".

Про суши и конфеты рассказывать не буду, а то еще испортишь себе диету. Пока, как уже писал раньше, развивай дисциплину в отношении еды. А потом эти строчки про суши и нарушения будешь читать с умилением.

ЗЫ. если вдруг ситуация сложилась так, что вокруг только вредная пища, помни - яблоко твой лучший друг.

22.07.2012: 116 кг
22.08.2012: 105 кг (-11 кг)
22.09.2012: 97 кг (-8 кг)
22.10.2012: 90 кг (-7 кг)
22.11.2012: 87 кг (-3 кг)
22.12.2012: 84 кг (-3 кг)
22.01.2013: 81 кг (-3 кг)
22.02.2013: 7? кг (-? кг)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:22 

Wrestler писал(а):

:wink3: Всегда пожалуйста!!!
Я за красоту!!!
Тем более раз супер-пупер МАНАГЕР, то устройнение и превращение из тушки в фигурку - ТЮ - получится!!! Немного терпения и дисциплины, и ты в зеркале себя не узнаешь :scare: ( :mosking: )

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:25 

Сегодня 27.12
День - БО
Вес - 104,5
Вода 1,5 литра, факт:
Пешком не менее 30 мин, факт:
Отруби 2 ложки, факт: +
Поливитамины и Омега3, факт:+
НЕ употреблять запрещеные продукты, Факт:+

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:27 

Dari_Shanine писал(а):
Wrestler писал(а):

:wink3: Всегда пожалуйста!!!
Я за красоту!!!
Тем более раз супер-пупер МАНАГЕР, то устройнение и превращение из тушки в фигурку - ТЮ - получится!!! Немного терпения и дисциплины, и ты в зеркале себя не узнаешь :scare: ( :mosking: )

Да, похоже терпение и дисциплина - универсальное средство в любом важном деле!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:52 

Вот и закончились эти безумные праздники.
Результат: плюс к последнему измерению.(((
Итого на 09.01 вес 105,5 кг.
Почему? Ответ простой: при общем сохранении режима диеты были конечно излишества.
С другой стороны, это самый малый привес за все предыдущие новогодние праздники прошлых лет.
Что не может не радовать))))
Итак, с новыми силами иду вперед. К цели.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:24 

Процесс налаживается)))
Сегодня уже 104,2
Вчера попробовал сделать дю хлеб. Получилось реальное Г. А так хотелось бутера с рыбкой. Может у кого есть проверенный рецепт вкусного хлеба?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа