Привет. Я Юля. =) Ну, как по Дюкану, дело не в сахаре, а, как правильно сказали, что тормоза отказывают. И еще Дюкан говорит о том, что сам алкоголь никакой ценности в себе не несет, поэтому и употреблять его смысла нет. Если хочется, конечно, то можно себе позволить вина сухого - с наименьшими потерями выйдешь. =) Я для себя решила, что НГ будет трезвым.=)
Марина Стеш писал(а):Ну и пусть срывает, я же только разрешенную еду буду кушать...(раз дело только в этом )..то я решила, что буду пить на НГ
ну если на столе будет исключительно разрешенное... обычно же еще семья и другие недиетчики как-то участвуют в застолье. но не только в этом. еще алкоголь задерживает воду и содержит много калорий.
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Светлана! Я новенькая, начала диету 14 декабря, ушло уже 7 кг. Одной не интересно, поэтому решила присоединиться к вам. Так что принимайте в свои ряды. Вот только не знаю как вставлять линеечку и создавать дневничок. Может кто-нибудь подскажет как?!
Светлана76 писал(а):Девочки, здравствуйте! Меня зовут Светлана! Я новенькая, начала диету 14 декабря, ушло уже 7 кг. Одной не интересно, поэтому решила присоединиться к вам. Так что принимайте в свои ряды. Вот только не знаю как вставлять линеечку и создавать дневничок. Может кто-нибудь подскажет как?!
Светлана, с линеечкой разобралась по ходу. =) А дневничок - внизу есть кнопка "Новая тема", жмешь, придумываешь название, пишешь рассказ о себе - это и будет твоим дневничком. Вставь в подпись ссылку на него, чтоб проще было к тебе заходить. =)