закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 254

Re: Клуб кому за....

25 дек 2012, 02:52

Что то даже и не сомневаюсь, что все хорошо будет! Как наберешь, так и уберешь!

25 дек 2012, 10:07

МонаМурр писал(а):Что то даже и не сомневаюсь, что все хорошо будет! Как наберешь, так и уберешь!

Спасибо,Леночка!
Сегодня привес 900 гр,но вчера было католическое Рождество и я была готова к тому,что буду есть не дю еду.Надеюсь за пару-тройку дней вернуть вес назад.

25 дек 2012, 16:30

Алена, с праздником! Не дю-еда это хорошо для нервов :mosking: :mosking: так что прими за лекарство!

Я тут позавчера смотрела Лабиринт Фавна, там такая сцена есть - девочка должна вынести золотой ключик из логова спящего монстра. Фавн строго настрого запретил ей есть или пить что-либо в этом логове, но она проходя мимо стола ломящегося от явств (а девочка живет в голодной фашистской Испании), не удержалась и съела виноградинку. Монстр проснулся и дальше все было очень плохо, потому что он был не просто монстр, а монстр, пожиратель детей...

Артхаус, но не в этом дело. А в том, что я рыдала в этом месте! Я на этой диете, как та девочка с виноградинкой. Короче мораль, не дю - еда, ура ей, праздник все-таки!!! :drinks:

25 дек 2012, 21:09

Maria_UK писал(а):Алена, с праздником! Не дю-еда это хорошо для нервов :mosking: :mosking: так что прими за лекарство!

Я тут позавчера смотрела Лабиринт Фавна, там такая сцена есть - девочка должна вынести золотой ключик из логова спящего монстра. Фавн строго настрого запретил ей есть или пить что-либо в этом логове, но она проходя мимо стола ломящегося от явств (а девочка живет в голодной фашистской Испании), не удержалась и съела виноградинку. Монстр проснулся и дальше все было очень плохо, потому что он был не просто монстр, а монстр, пожиратель детей...

Артхаус, но не в этом дело. А в том, что я рыдала в этом месте! Я на этой диете, как та девочка с виноградинкой. Короче мораль, не дю - еда, ура ей, праздник все-таки!!! :drinks:

Привет,Маш!
Тебя тоже с Рождеством! Скоро в Питер! Сапоги уже купила? :derisive:
Ну,ты даешь! неужели ты так соскучилась по обычной еде? А я так наоборот уже привыкла правильно питаться и мне это нравится.Конечно же,иногда хочеться чего-то запрещенного,но потом обратно к здоровому питанию.Жду,когда праздники закончаться,чтобы уже ни на что не соблазняться! :whistle2:

26 дек 2012, 03:20

А мне нравится игра "Найди, что можно съесть в гостях". Как правило - выигрываю :mosking:

С наступающим Новым Годом :Bravo:

26 дек 2012, 12:23

МонаМурр писал(а):А мне нравится игра "Найди, что можно съесть в гостях". Как правило - выигрываю :mosking:

С наступающим Новым Годом :Bravo:

Ой,Леночка! У меня такая же штука с едой в гостях :drinks: И это действительно надо воспринимать,как игру.Тагда получается весело и ненапряженно! :yes4:

26 дек 2012, 20:58

Алёнка,тебе снежка питерского подкинуть?у нас вчера столько намело!!!

27 дек 2012, 01:29

лапушка писал(а):Алёнка,тебе снежка питерского подкинуть?у нас вчера столько намело!!!

Привет,Маришка!
Спасибо тебе дорогая за снежок! :good: А у нас тут бесконечный дождь...Но тепло очень. Сегодня ездили в Роттердам на Китайское шоу огней. Вот сейчас пару фоток выложу. Очень красиво!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2012, 17:51

Алёна, какая красотища!!!!!!!!! Представляю как эффектно вживую это увидеть.

27 дек 2012, 19:46

Maroschka писал(а):Алёна, какая красотища!!!!!!!!! Представляю как эффектно вживую это увидеть.

Очень красиво! Я такую красоту в первый раз видела! Китайцы молодцы,хорошо сработали!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 254