закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

25 дек 2012, 02:00

Принимай гостей, супер бабушка! :Rose:
Фотки поразили! Какой очаровательный результат!!! Таки два разных человека! Какой яркий пример для подражания!!! Координально за 4 месяца так круто измениться!! И это только по фоткам! Представляю, как оно в живую!!! :wink3: :Rose: Молодец!!! :friends: :good: :Bravo:
Последний раз редактировалось Tanyusi4ek 25 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2012, 02:15

Девочки, добрый вечер!
Спасибо большое, что разъяснили за соевую спаржу. Обязательно теперь поищу в продаже и попробую приготовить, может и мне понравится)))

25 дек 2012, 10:35

Привет,Леночка! С ответным визитом к тебе.Вчера ели маринованную спаржу завернуту в ветчину...Мне не очень понравилось.Может быть свежеприготовленная вкуснее? У нас свежая продается,но я ни разу не покупала и не готовила...Надо про нее почитать.

25 дек 2012, 17:21

Ушла на Консю.... Сегодня съела грушу. Завтра собираюсь сделать ЧБ, т.к. в четверг корпоратив! Как лучше ЧБ до или после? Понимаю, что скажете "вместо", но все же?

25 дек 2012, 18:11

Лучше после.Я думала у тебя новые фотки появились. :scratch_one-s_head: После кооператива поставь,а то так не интересно. :(

25 дек 2012, 18:18

Обязательно! Должна же я в новом платье сфотографироваться! Да в новом обличьи! :wink3:

25 дек 2012, 18:26

МонаМурр писал(а):Обязательно! Должна же я в новом платье сфотографироваться! Да в новом обличьи! :wink3:

Вот это по нашему :Rose: :air_kiss:

25 дек 2012, 23:45

МонаМурр писал(а):Ушла на Консю.... Сегодня съела грушу. Завтра собираюсь сделать ЧБ, т.к. в четверг корпоратив! Как лучше ЧБ до или после? Понимаю, что скажете "вместо", но все же?

Леночка! Поздравляю с новым этапом! Я думаю,что ЧБ лучше сделать после вечеринки.Мне так логичнее кажется. все ,что наешь на вечеринке,сбросишь на ЧБ дне. Удачи тебе и фото.фото! :yes4: :yes4:

26 дек 2012, 03:04

Спасибо за консультацию, девочки :i-m_so_happy: Так и поступлю... Фото будут обязательно, т.к. сама хочу посмотреть на себя со стороны. Тем более в сравнении с прошлым годом :mosking:
На работе у девочки есть "зеркалка", сегодня обещала принести и в завтра на вечеринку....

Удачи всем и с наступающим! :Yahoo!:

26 дек 2012, 05:25

МонаМурр писал(а):Ушла на Консю.... Сегодня съела грушу. Завтра собираюсь сделать ЧБ, т.к. в четверг корпоратив! Как лучше ЧБ до или после? Понимаю, что скажете "вместо", но все же?

С новым этапом, тебя, дорогая!!!ИзображениеИзображениеРедеют наши ряды :( , все больше девочек уходит на консю :sorry: Но ничего, скоро и мы вас догоним :yes4: :friends: :drinks: :party:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125