Всем добрый вечер! В преддверьях Нового года, я у себя на сайте выставила новый рецепт торта "Графские развалины".
Спросите почему развалины? Да потому что корж-безе немного разломился и пришлось спасать начатое-задуманное. Но получилось очень вкусно- рекомендую)))
1.jpg
Так же появились очень интересные статьи по поводу как правильно выбрать овсяные отруби, оливковое масло и т.д.
Я сама раньше даже не знала, что на оливковом масле категорически нельзя жарить. Теперь буду использовать для жарки только масло семени льна. (Мужу иногда еще отбивные жарю, ведь он тоже человек и хоть не на диете, но надо за его здоровьем следить).
Так что рекомендую и с такими интересными рубриками ознакомиться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.