Nutella писал(а):
Неприятная новость:
Вчера был у меня небольшой срыв,
я съела пару картофелинок во фритюре...не описать свое состояние после этого, очень была расстроена

. Сегодня чисто белковый день.
Любая диета трудна своим выходом из неё, а также тем, что большинство людей обязательно съедают что-то запретное в течение диеты, тем более такой длительной (тех, кто не срывается, поздравляю от всей души, у вас отменная сила воли). ИМХО после двух долек картошки достаточно пройтись минут на 20 побольше, совершенно незачем свой организм белками изводить. Даже я, не имея, в общем-то, лишнего веса, боюсь, съедая 20 грамм орехов, как бы моя талия не расползлась после этого сантиметров на 5. И по-моему, именно это самое ужасное во всех диетах: угрызения совести после съеденного.
Никто из набиравших лишний вес в течение нескольких лет не согласится ждать похудения еще столько же лет,просто уменьшив размер порций и слегка, только слегка, подкорректировав рацион. Нет, всем нужно все и сразу. Сначала на протяжении нескольких лет вечером перед телевизором курицу жареную лопают, а потом за месяц хотят Афродитами стать. Но не получится уже просто так отказаться от того, что было в вашем рационе раньше. Поэтому будут еще и картофелины фри, если вы их ели раньше, и торты со сливочным кремом, если вы ими себя баловали, и еще что-нибудь, что вам так привычно. Я лично не питаю иллюзий на этот счет.