закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

26 дек 2012, 01:28

Рy. писал(а):отличные семейные отвесы! :)

мы стараемся :mosking:

26 дек 2012, 12:11

mariagr писал(а):Спасибо, вроде уже получше. даже есть мысль завтра пойти в спортзал....

Не надо так горячиться :smile3: Нужно же вылечиться до конца.
С отвесами!

26 дек 2012, 13:04

Melme писал(а):
mariagr писал(а):Спасибо, вроде уже получше. даже есть мысль завтра пойти в спортзал....

Не надо так горячиться :smile3: Нужно же вылечиться до конца.
С отвесами!

о, Люб, мой организьм решил так же.......и проспал спорт-зал.....

на весах -800 гр, итого -14,3, еще чуть и буду хороводить за пятнашку :Yahoo!:

26 дек 2012, 13:15

ура! С отвесом, Маха!!! :drinks:

26 дек 2012, 13:23

Маша, прочитала твой дневничок! Какие в умнички! :smile3:

26 дек 2012, 13:45

mariagr писал(а):на весах -800 гр, итого -14,3, еще чуть и буду хороводить за пятнашку :Yahoo!:

У меня тоже 14,3, только боюсь что с Новым годом придется долго хороводы за пятнашку водить. Но все-таки это уже так обозримо, хочется, чтобы за эти пару дней 700 граммов решили остаться с годом уходящим :))

26 дек 2012, 14:25

МарияКа писал(а):ура! С отвесом, Маха!!! :drinks:

ага-ага....и не говори - ура-урашечки! Так приятно поутру взгромоздиться на весы и увидеть ЭТО!! :Yahoo!:

26 дек 2012, 14:26

Kanzia писал(а):Маша, прочитала твой дневничок! Какие в умнички! :smile3:

ага, Марин, мы стараемся....и огромное спасибо моему мужу в том, что поддерживает меня в этом! Я уже ему говорю, что его-то можно и на консю со всякими вкусностями, но он говорит, что ему и так кошерно :mosking: :mosking: :mosking:

26 дек 2012, 14:29

vesta писал(а):
mariagr писал(а):на весах -800 гр, итого -14,3, еще чуть и буду хороводить за пятнашку :Yahoo!:

У меня тоже 14,3, только боюсь что с Новым годом придется долго хороводы за пятнашку водить. Но все-таки это уже так обозримо, хочется, чтобы за эти пару дней 700 граммов решили остаться с годом уходящим :))

Не, Вер, чего тут осталось-то? Тьфу, а не осталось! Каких-то 700 грамм! Я додавлю их и передавлю! Я уверена! :good: и на НГ их недозволенного всего бутылка шампанского брюта, и то потому, что как же не сжечь бумажку с желанием и не выпить этого зелья???? Не, без этого никак, я сама проверила - это работает! :wink3:

26 дек 2012, 14:32

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):Маша, прочитала твой дневничок! Какие в умнички! :smile3:

ага, Марин, мы стараемся....и огромное спасибо моему мужу в том, что поддерживает меня в этом! Я уже ему говорю, что его-то можно и на консю со всякими вкусностями, но он говорит, что ему и так кошерно :mosking: :mosking: :mosking:

Маш, наших мужей на руках надо носить! :yes4:
Моя мужа меня тоже очень поддерживает. Даже готовит для меня отдельно :blush2:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 444