закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу похудеть, но жуткая депрессия(

11 дек 2012, 13:49

Elena Gritzenko писал(а):Да и на диете меняются вкусы, раньше я творог в рот не брала, а теперь ем с удовольствием)

А в творог 0% можно добавлять сахара заменитель добавлять?

11 дек 2012, 13:50

и йогурт, и какао, и корицу, и ванилин, и ароматизаторы

12 дек 2012, 21:08

Купила овсяные отруби Мистраль) заменитель сахара, готовлюсь)))

25 дек 2012, 14:16

Подскажите, а в один день можно смешивать и рыбу и мясо??? то есть утром поесть рыбу днем мясо и вечером или рыбу или мясо.

25 дек 2012, 17:43

sushinka писал(а):Подскажите, а в один день можно смешивать и рыбу и мясо??? то есть утром поесть рыбу днем мясо и вечером или рыбу или мясо.

можно и рыбу, и мясо, и мясо с рыбой

26 дек 2012, 13:39

Спс))) эт очень хорошо :ok:
И еще один вопросик, а белковые коктейли можно употреблять? :blush2:

Нашла ответ вопросик снят)))) Теперь вроде мне все понятно будем садиться, совсем меня что то разнесло.....

26 дек 2012, 16:12

А куриные желудочки можно на атаке?

26 дек 2012, 16:16

а можно книжку прочитать? :smile3:

26 дек 2012, 16:20

Madina76 писал(а):а можно книжку прочитать? :smile3:

Можно))), но только именно про желудочки я что то там не видела, а вот покупные белковый коктейли можно?

26 дек 2012, 16:35

Без обиды конечно, но что то долго вы собираетесь худеть)) С 10 декабря уже можно было и определиться :blush2: Почитала, что собираетесь после НГ сесть на Дюкана, а почему после, а не сейчас? Ну съедите лишний тазик салата, а может и больше, депрессия от этого никуда не уйдет , а только еще хуже после праздников морально станет ,когда на весы встанете! Начинать худеть надо сразу, а не отодвигать на потом.. У меня перед глазами пример моей мамы, она тоже все собирается худеть, уже лет 5 так, завтра-завтра , вот торт доем и все , а вес тем не менее все увеличивается...

Ответить

1, 2, 3