1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 682
26 дек 2012, 20:57
Maroschka писал(а):Теперь отчёт попорядку....
Вчерашний мой хороший аппетит и печеньки показали на весах привес +600.
Я совсем не переживаю, причин может быть много и печеньки, и привес после многократных отвесов, или то что 2 дня совсем мало ела а вчера поела с удовольствием, из-за темп-ры грузчики бостовали.... Вообщем, я не переживаю абсолютно.
Сегодня за столом нарушала, но по минимому, попробывала 2 рюмочки наливки из брусники и черники, которую делала сама; съела 2 печенюшки, которые пекла моя сестра; ну и кролик со сметанным соусом (я съела 2 кусочка без соуса); 3 кусочка баклажана в кислосладком соусе (в соусе мёд), ещё один салат, но я его заправила для себя дю-майонезом. Впереди 2 дня ЧБ, всё отвалится. Я считаю, что застолье пережила отлично, главное не обожралась, да и не хотелось если честно.
Ну а теперь обещанное фото, какая я сейчас. (фото ДО есть на стр.7)
26 дек 2012, 20:59
26 дек 2012, 21:00
Maroschka писал(а):Ирочка, Анжелочка, Ленуська, Иришка, Анечка, Викуля
спасибо вам огромное за ваше тепло и добрые слова! Мне очень очень приятно!!!!!!!!
Теперь расскажу вам секрет моего платья: оно 40 разм. и когда я вчера его одела, оно на мне висело как мешок. Пришлось прибегнуть к женским уловкам, перетянула ремешком, на спине сложила складочки, чтоб не так заметно было, ну вроде прошло![]()
26 дек 2012, 21:02
26 дек 2012, 21:02
лапушка писал(а):С РОЖДЕСТВОМ,КРАСАВИЦА!!!!
Каких красоток увезли....
Наши новости показывают,что у вас чуть ли не лето наступило?!загораете поди на пляже?
26 дек 2012, 21:05
Wonderful lady писал(а):Молодец, Ленусь! Номер удался!![]()
Скоро будет новое маленькое красное платье!
26 дек 2012, 21:07
26 дек 2012, 21:19
koshechka писал(а):Ну,наконец я тебя дождалась.....Как твоё здоровье?Как самочувствие?Чем целый день занималась?Надеюсь не болела лёжа в кровати,я переживаю...
26 дек 2012, 21:25
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Ну,наконец я тебя дождалась.....Как твоё здоровье?Как самочувствие?Чем целый день занималась?Надеюсь не болела лёжа в кровати,я переживаю...
Ленуська, не люблю врать, скажу как есть - не зря переживала, мне очень нехорошо. Всю ночь температурила, около 38,7. Встала только около 4 дня.Страшно болела голова, тело всё ломит. Подозреваю что у меня бронхит, этим кашлем уже пресс себе накачала. Завтра собираюсь к врачу, без антибиотиков я не вылезу.
26 дек 2012, 21:25
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Ну,наконец я тебя дождалась.....Как твоё здоровье?Как самочувствие?Чем целый день занималась?Надеюсь не болела лёжа в кровати,я переживаю...
Ленуська, не люблю врать, скажу как есть - не зря переживала, мне очень нехорошо. Всю ночь температурила, около 38,7. Встала только около 4 дня.Страшно болела голова, тело всё ломит. Подозреваю что у меня бронхит, этим кашлем уже пресс себе накачала. Завтра собираюсь к врачу, без антибиотиков я не вылезу.
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 682