yuko4ka писал(а):Всем привет! Вес после второго ЧБ дня не изменился,.
Привет! А я не нашла в темке - какой ритм чередования у тебя, и разве должен вес падать в БО дни?
Привет. У меня чередование 2/2 (выбрала так, чтоб на нг можно было есть салаты). =) Предыдущие два дня были белковые, в первый день вес упал на 400гр, во второй - нет отвеса. У кого как, на самом деле. Есть девочки, у которых вес, наоборот, после БО падает. Насчет того, как у меня - пока не знаю, время покажет. В первый раз в БО стоял вес.
Девочки, я сегодня поняла, что не дают покоя мне мои 200гр. =) Дело в том, что начинала я с 85,2, а на линеечке указывала ровно 85, а потом стала путаться, сколько минусом считать. Сами знаете, как для худеющих каждые 100гр важны. =) Не удержалась, выправила себе линеечку сегодня. =) Еще поняла, что очень мне хорошо на новой работе в плане похудения. На старой был коллектив, с которым вместе обедали, и часто любили пиццы всякие да пироги. А здесь я в офисе одна, так что вот что возьму на обед, то и скушаю. И никто не соблазняет сладостями. =)
Только вспомнила про девчонок с прошлой работы, на тебе. Позвонили, позвали в кафе в честь отъезда одной из них в отпуск на НГ. Заказала себе яичницу с помидорами и томатный сок, потом чай. Подозреваю, что яичница была на масле пожарена, но приносили на сковородке - была сухая, так что вряд ли его там было много, если было. Сейчас ем свои котлетки с огурцом.
Привет! Почитала твой дневничок и решила здесь остаться. Можно я тебе пару рецептов напишу, может пригодиться (с надеждой в голосе)... Хлеб из крабовых палочек • 300 г крабовых палочек • 8 яиц • 3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога 0% • несколько веточек петрушки • 1 банка томатной пасты (150 г) • соль и перец Все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C. Подавать холодным. Фарщированные яйца «Сюрприз» 3 яйца 100гр творога 3 ст ложки кефира. 0.5 банки кальмаров в собственном соку 2 корнишона соль, перец, чеснок, зелень. приготовления соуса: зернистый творог перетереть через терку чтоб был более воздушный добавить кефир, посолить поперчить. Добавить мелко порезанную зелень, чеснок измельченный в чеснокодавке все по вкусу. перемешать. кальмары измельчить до мелких кусочков добавить в соус, перемешать. яйца сварить; отделить желтки, помять их вилкой и смешать с соусом. этой смесью начинить ячные белки, вверх украсить корнишоном и свежей зеленью.
Весы сегодня расщедрились. =) После БО дня показали 80,9. А это значит... -700гр. Связано, видимо, с тем, что чаю вчера за день нахлебалась литра 2,5. Я довольна, конечно. Не поверила глазам своим, не думала, что после БО дня будет отвес, да еще такой. =) Завтракаю яйцами вареными и перцем. Еще будет чай, доем свои конфетки. До НГ решила их больше не делать, нечего себя баловать. =)
tigreno4ek29 писал(а):С отвесом! Пусть каждый день тебя весы радуют таким отвесом!
Спасибо =) Будем стараться. =) На обед опять буду жевать крабовые палочки и йогурт. Из-за вчерашних посиделок сготовить не успела, а котлетки кончились. =( Знаете, чем еще отбиваю у себя желание нарушить? Чаем со вкусом карамели. Запах идет такой, что ммм. Ну, и водичка заодно полезна для организма. =) Хотя и нарушать-то не хочется. Вчера купила пироженок для подруги, должна была забежать ко мне на работу. Не зашла, весь день эти пироженки лежали в столе. Пофиг, вечером мч скормила. =)