закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 635

Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 22:37

Леди писал(а):Говядина дорогая. :blush2:

Я ем в основном курицу, яйца и пастраму.
Это Ройтман палки эти сраные размораживает. :friends:


Что за палки Ройтман размораживает?
Ну хотя бы через день ешь говядину по небольшому кусочку.
Я вон тоже взяла пол кг, потушила в мультиварке, так ещё с учётом, что муж от моего куска оттяпал себе на обед, неделю ем и ещё и на сегодня есть кусочек для меня- оно ж сытное, много не съешь, раза в 3 меньше, чем куры надо, чтоб наесться.


Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 22:41

Женьк, завтра сделаю стейк из печенки говьюжей, вдруг вкусно буит-скажу. Она по любому и вкусная и полезная и говядина. :mosking:


Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 22:43

Ладно. Только эту неделю оно вже не спасет. :sorry:


Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 23:51

шото я не вкуриваю, ты сидишь на экваторе и киснешь?

печенка тоже хороша. там прикол есть - не солить ее перед жаркой она тогда будет нежнее. якось так.


Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 23:51

Стрела писал(а):шото я не вкуриваю, ты сидишь на экваторе и киснешь?

да :blush2:


Re: В гостях у Леди

26 дек 2012, 23:59

О! новая аватарка. Мадам, вы неотразимы. А я только заметила, от слипко


Re: В гостях у Леди

27 дек 2012, 00:00

печенка... эх, девы, вы поосторожней со всякими фильтрующими органами, по крайней мере в России. :(

Жень, аватарка стала супер :good: :good: :good:
Ройтману - привет!


Re: В гостях у Леди

27 дек 2012, 00:01

А я только поставила.)))

Спасип.))

Желающие шапкЕ на свои аватарки (только портреты!) - обращайтесь!

Ройтмана надо насильно взвешивать, он забывает. По ходу он уже меня догнал.


Re: В гостях у Леди

27 дек 2012, 00:10

не, я на весах, мне чем меньше одежи - тем лучше . Єто я про аватарку.
Ну да с мужиками соревноваться в потере веса, гиблое дело.


Re: В гостях у Леди

27 дек 2012, 00:13

Стрела писал(а):шото я не вкуриваю, ты сидишь на экваторе и киснешь?

печенка тоже хороша. там прикол есть - не солить ее перед жаркой она тогда будет нежнее. якось так.


с печёнкой поосторожней- максимум 1 раз в неделю, хотя в меню у Дюка больше печени, чем мяса, но здоровье то своё а не дюковское.
Hу а по теме нежности :чтобы печёнка была нежная, её не надо долго подвергать тепловой обработке (во, как загнула!), короче 10-15 минут за глаза хватит, а то и меньше, если малое количество.


Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 635