Maroschka писал(а):Ариша, солнце, не переживай Я тебя понимаю, очень очень. Гони хондру от себя, ради себя любимой!!!!!!! Твоя жизнь, твоё будущее зависит только от тебя, не дай себя сломать, собери силу воли в кулак и вперёд. Всё у нас будет хорошо, дорогая!!!!!!!!
Леночка, спасибо!
vesta писал(а):Главное, не потерять себя - продолжать движение к цели. Дети ведь вырастают и у них свои интересы, мужья меняются, а нам нужно оставться жизнерадостными и красивыми, чтобы ЖИТЬ по-настоящему.
Девочки, всем спасибо, что заходили и поддерживали. Я не пропала. Депресняк снова. Нет никакого желания, что либо делать. Диету не бросаю из злости (на своих), да и жалко своих результатов. Дома военные действия. Если и дальше так пойдёт скоро проведём деморкационную линию (с одной стороны - я, а с другой - муж и дети). Осталась совсем одна. Блин!
Lemon Juice писал(а):аринушка, а граммы ты зачем измеряешь?
Танюша, просто стараюсь не переедать (есть у меня такой грешок, особенно в состоянии стресса, а так написала сколько грам слопала и больше ни-ни, воспитываю силу воли).
Ариша, приветик!!!!! Ну твоя история набирает уже совсем невесёлые обороты, военные действия совсем нехорошо. А дети то что, почему не на твоей стороне то?
Арина, привет! Хочу подддержать тебя. Семейные проблемы у всех бывают: и дети не слушаются, и муж не понимает. Но это временно, все проходит. Главное, как написала Лена, себя не потерять и все будет хорошо. А диету не бросай, худей для себя. С новой фигурой самооценка у тебя повысится, полюбишь себя еще больше, а следовательно и другие по-другому относится будут. Желаю тебе удачи, ведь все проблемы мы должны оставить в старом году, а в новый пойти счастливой и налегке)))
Maroschka писал(а):А дети то что, почему не на твоей стороне то?
Леночка, всё очень сложно. Дочь ещё очень маленькая, но она очень-очень папина, без папы ни шагу, ни слова, ничего. Я для неё исключительно обслуживающий персонал и то не во всех вопросах. А сын с папой заодно. Они у меня оба активные игроманы (играют уже несколько лет без перерыва в онлайн игру). Это и есть основная причина раздоров в семье. А уже не могу с этим мириться. Все мои увещивания проходят мимо. Всё свободное время они оба в сети. У мужа ненормированный рабочий график, он может неделями быть свободен (практически 24 часа в интернете) и сын туда же (запустил учёбу), а ведь сейчас 10 класс, скоро надо определяться с будущим. А им всё ни по чём. У меня такое ощущение, что только мне это всё надо. Стали за эти годы чужими людьми. просто уже не знаю как достучаться до них. Вот и воюем. Муж говорит, что это я нагнетаю, и что у них всё в порядке, а если меня что-то не устраивает, так я должна работать над собой и что это у меня тараканы в голове. Так что я в депресухе. Вообще нет настроения и сил. Только диета и держит меня на плаву, я с таким трудом организовала себя, чтобы начать худеть, что не брошу, пока не достигну нужного результата. Я им всё равно не нужна, а вот самой себе - ещё как нужна. Стараюсь сохранить остатки своей нервной системы.