закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

27 дек 2012, 01:01

Спокойной ночи, Ленуся :lazy2: !

27 дек 2012, 09:11

Доброе утро,девочки... :friends:
У меня сегодня ушёл привес -300гр и забрал с собой ещё -300гр...Чему я очень рада...Продолжаем....
Сейчас позавтракаю и поеду по магазинам,докупать подарки и продукты... :scratch_one-s_head: Погода + 1- сырость,но хотя бы нет дождя...

27 дек 2012, 10:01

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки... :friends:
У меня сегодня ушёл привес -300гр и забрал с собой ещё -300гр...Чему я очень рада...Продолжаем....
Сейчас позавтракаю и поеду по магазинам,докупать подарки и продукты... :scratch_one-s_head: Погода + 1- сырость,но хотя бы нет дождя...

Ленусь, молодца!
Да и отвесики не малые!
Удачи в шопинге.

27 дек 2012, 15:47

Ну вот,я вернулась...Такое чувство,что я вагон разгрузила,устала жутко...Но теперь я спокойна-подарки всем закупила,продукты тоже,можно спокойно завтра уезжать по рабочим делам на все выходные...В понедельник вернусь и сразу начну готовить... :scratch_one-s_head: Не,сначала высплюсь как следует,а то буду носом клевать за праздничным столом.. :mosking:

27 дек 2012, 16:25

Ленуська, ну ты как всегда, на высоте у нас :take_example:
С отвесиЩем тебя, зря волновалась.Изображение
Уже и подарки прикупила, и продуктов закупила......... у меня нет слов. Умничка моя :kiss2:
Ну вам в дорогу хоть без снегопадов и то хорошо.

27 дек 2012, 16:29

Maroschka писал(а):Ленуська, ну ты как всегда, на высоте у нас :take_example:
С отвесиЩем тебя, зря волновалась.Изображение
Уже и подарки прикупила, и продуктов закупила......... у меня нет слов. Умничка моя :kiss2:
Ну вам в дорогу хоть без снегопадов и то хорошо.

Спасибки,дорогая... :kiss2:
Да,Леночка,вернусь ведь только в ночь на 31,времени только на готовку останется... :scratch_one-s_head:
Я уже не знаю,что нам лучше-там теперь ледяной дождь идёт... :scratch_one-s_head:

27 дек 2012, 16:42

охо, а на выходные какой пргноз погоды?
Ленусь, рыбку ещё не пробывала?

27 дек 2012, 16:48

Maroschka писал(а):охо, а на выходные какой пргноз погоды?
Ленусь, рыбку ещё не пробывала?

Вроде как подморозит снова,будет не трасса,а каток...Ну ничего,потиху поедем...
Не,Ленусь,я её как ты велела перевернула,думаю,что до утра подержу в рассоле...Рассол светленький...Его же не нужно пока сливать,пусть в нём лежит??? :scratch_one-s_head:

27 дек 2012, 16:54

нет, пока сливать не надо. но перед Отъездом заморозь. Можешь сейчас уже маленький кусочек отрезать, на соль попробывать

27 дек 2012, 16:58

Maroschka писал(а):нет, пока сливать не надо. но перед Отъездом заморозь. Можешь сейчас уже маленький кусочек отрезать, на соль попробывать

Ок,попробую...Утром достану,промокну салфеткой,просушу немного и заморожу...

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 776