закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

27 дек 2012, 16:01

Да,Ленуська,ангина тоже бяка..... :(
Моя мама сегодня тоже ангину схватила...Я ей лекарства в аптеке покупала... :scratch_one-s_head:

27 дек 2012, 16:13

koshechka писал(а):Да,Ленуська,ангина тоже бяка..... :(
Моя мама сегодня тоже ангину схватила...Я ей лекарства в аптеке покупала... :scratch_one-s_head:

кошмар, что за конец года такой, все поголовно болеют. Мама не была у врача?
У врача несмотря на празднике было много пациентов.
А в аптеке, когда лекарство покупала, подошёл мужик, тоже брал лекарство, говорит завтра собирались на лыжи, уже давно путёвку купили, теперь заболел, облом. Вот где досада.

27 дек 2012, 16:26

Нет,мама сама лечится...
Ты горло полоскай обязательно...
А у мужика облом,так облом получился.... :(

27 дек 2012, 16:40

koshechka писал(а):Нет,мама сама лечится...
Ты горло полоскай обязательно...

Да, я и полоскаю и нос морской солью промываю, а то совсем дышать не могу, теперь пока лекарство дейсвовать начнёт, а спрей не больше 2-х раз в сутки.
Ленусь, ты проконтролируй ситуацию у мамы, если через пару дней не станет легче, отправляй к врачу, мне кажется в этом году все простуды намного серьёзнее чем кажется.

27 дек 2012, 16:45

Ленусь, ты проконтролируй ситуацию у мамы, если через пару дней не станет легче, отправляй к врачу, мне кажется в этом году все простуды намного серьёзнее чем кажется.

Да,конечно...Только с моей мамой тоже сложно бороться,она у нас "генерал"-это мы её шутя называем....И меня выходные же не будет,попрошу сестру...Если температура не спадёт,пусть врача вызывает на дом...

27 дек 2012, 16:52

Ленусь, не легко тебе, уговаривать всех здоровье своё проверить.

27 дек 2012, 16:53

Maroschka писал(а):Ленусь, не легко тебе, уговаривать всех здоровье своё проверить.

Это точно.....все как дети... :girl_sigh:

27 дек 2012, 17:58

приветик! как делишки? смотрю, ты приболела, бедненькая! :sorry: выздоравливай скорее!!! :kiss2: если врачи будут уговаривать напроколы... не соглашайся!!! ни к чему хорошему не приведет и не вылечит! держись!

27 дек 2012, 17:59

Спасибо за поздравление! Встречаю подружку в аэропорту, как бы Колой обойтись! :air_kiss:

27 дек 2012, 18:02

Lilac&Rose писал(а):приветик! как делишки? смотрю, ты приболела, бедненькая! :sorry: выздоравливай скорее!!! :kiss2: если врачи будут уговаривать напроколы... не соглашайся!!! ни к чему хорошему не приведет и не вылечит! держись!

Спасибо, Викуль! Не-не, мне уже антибиотик выписали, у нас не колят

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 682