Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 дек 2012, 11:07
Так можно же сделать цезаря, тока чуток упростить, куриная грудь, помидорки черри, сыр нашенский потереть, и соус кальве, горчично-медовый. Мы делали на ДР, грудь была копченая. Вкусно супер, вино можно белое\красное сухое. Гарнир смотря что нравится, брокколи, спаржа (это оказывается тааааааааааааак вкусно). На горячее: курица или вырезка говяжья и вот тут полет фантазии: тушеная в творожке, в томатной пасте, с грибами, просто с луком, запеченная в духовке, зажаренная на сковородке. Дю хлебушек с филадельфией 5%, туда можно рыбку с\с или икорку. Во скока накарябала))))
27 дек 2012, 11:55
Сашуня, я имела в виду не яйца заливать, а в глотку
28 дек 2012, 14:30
Ням-ням.. девчули, нада делать цезарь. Там как раз на заправку желток, а белок мы для икры сохраним
29 дек 2012, 23:42
Землячка,у тебя просто отличные результаты! Держу кулачки за тебя ! Но пасаран!
31 дек 2012, 17:57
Александра, Александра! Желаю тебе скинуть еще 15 кило, и тогда я смогу выпросить у тебя то шикарное платтячко! Шутю. Желаю тебе счастья того самого - только твоего, только тебе известного и тобою желаемого. Люблю, целую
14 янв 2013, 11:32
Аааааа!! Девочки, не бейте!
Я пропала от стыда! У меня щас 88,1

И это далеко не худший вес, что был

Но я взялась в руки, честно. Когда похудею до линейки - вернусь))
Катюша, спасибо за поздравления, я тебя обожаю
14 янв 2013, 11:55
привет обажательница, если ты не возьмешься за ум, я тебе вышлю обратно твои штаны, так и знай!
17 янв 2013, 16:50
Блииин не надо штаныы(((( Я ж так за нг поправилась, что вся моя одежда стала НОРМАЛЬНО сидеть! Это уужас! Больше так низя
А это сам нг, еще когда я была в приличной форме (ну и щас такая же)
getImage.jpeg
Мне еще 1 килограммчик и я смогу продолжить свою линейку фотографий с разницей в 10 кг. Очень очень жду
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.