закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

27 дек 2012, 15:09

Алина13 писал(а):У меня тоже такое случалось. Я перестала его в холодильник класть! Лежит на столе в бумажном пакетике! Но он у меня за неделю,дней за десять кончается.

Все гениальное просто,самам не допетрила б,хорошо иметь умных друзей.спасибки Алин.

27 дек 2012, 19:04

Привет, девчонки!
А мне не нравится имбирь))) Вот сколько раз не пробовала, и все равно плююсь потом. Со мной что-то не так? Всем нравится, а мне нет)))

27 дек 2012, 19:06

Да нечему там особенно нравиться.Он хорош как приправа или совсем немного в чай для сугреву.

27 дек 2012, 19:15

lizazir писал(а):Да нечему там особенно нравиться.Он хорош как приправа или совсем немного в чай для сугреву.

Лиза, так я и не мерзну))) Тогда со мной все в порядке- я рада.

28 дек 2012, 09:54

С тобой ,конечно,все в порядке,привет,Ирочка! И имбирь штука ,прямо скажем,не очень приятная,горький он. Не знаю какой он в порошке,может правда только для сугреву,но натуральный корень вещь полезная! Во всяком случае на меня дествует очень положительно,поэтому я его и пью с чаем зеленым,лимоном(обязательно) и чайную ложечку натертого или мелко нарезанного имбиря! Все это на 400 мл. Такая у мня чашка.Приятного чаепития! :friends:

28 дек 2012, 11:13

Почитала про имбирь! Он полезень во всех видах,и в порошке,и свежий корень,и масло! И спектр его применения достаточно велик! Главное,не переусердствовать,впрочем ,как и вовсем!

28 дек 2012, 23:50

Вот и мне имбирь кажется перченным, острым. Долго не могу его употреблять, надоедает. А кружка у тебя классная, Алин. У меня 300 :wink3:

29 дек 2012, 12:39

Пойти что ли свою кружку померить. :mosking:

29 дек 2012, 13:33

Давайте кружками меряться :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мужиками пиписками меряются, а мы чем...
Сижу, пью все тот же зеленый чай с лимоном и имбирем, бо похоже, что простыла, даже знаю - где. Ума нет, уже и не будет!

29 дек 2012, 22:55

laraB7 писал(а):Давайте кружками меряться :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мужиками пиписками меряются, а мы чем...
Сижу, пью все тот же зеленый чай с лимоном и имбирем, бо похоже, что простыла, даже знаю - где. Ума нет, уже и не будет!

Извини,но это ты от меня заразилась. :sorry:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 160