1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 271
27 дек 2012, 16:21
28 дек 2012, 17:06
очень хочу завтра зафиксировать свой вес и обязательно отписаться...Юбилей же...)))я уже вроде как и не новичок...))).Проблема в том,что завтра я как раз работаю...это значит что нужно будет еще раньше встать ,чтобы все успеть.
28 дек 2012, 17:26
Работай спокойно, двигайся по линеечке. Здоровья твоему сыночке!!!!Все будет хорошо!!!!
28 дек 2012, 17:27
никто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
28 дек 2012, 17:45
mariagr писал(а):СОнь, все хорошо и сбава БОгуникто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
![]()
кстати, Сонь, если это интересно: в фитнес-хаусах счас акция: если твой друг там занимается, он может тебе купить годовой абонемент дневного посещения за 3990....к тому же, на Новаторов где-то открывают новый клуб - там тоже копеечные абонементы....даже если ты будешь ходить раз в неделю это очень скоро окупится....![]()
![]()
28 дек 2012, 17:46
МонаМурр писал(а):Сонечка! Мне кажется, никто и не обижаетсяРаботай спокойно, двигайся по линеечке. Здоровья твоему сыночке!!!!Все будет хорошо!!!!
Ты молодец! Так держать!!!
28 дек 2012, 17:58
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):СОнь, все хорошо и сбава БОгуникто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
![]()
кстати, Сонь, если это интересно: в фитнес-хаусах счас акция: если твой друг там занимается, он может тебе купить годовой абонемент дневного посещения за 3990....к тому же, на Новаторов где-то открывают новый клуб - там тоже копеечные абонементы....даже если ты будешь ходить раз в неделю это очень скоро окупится....![]()
![]()
Машенька...спасибо за совет...тут дело то не в цене , меня пока с таким весом ни куда не возьмут ,нагрузка на сердце и все такое...но у меня прям возле дома есть очень хороший зал с сауной ,разной пластикой и танцами живота...))))единственный минус-нет бассейна...я ходила туда,когда только сюда переехала и не была такой огромной...и инструктора там хорошие и я их знаю и они меня...чутка скину еще и пойду...хотя если честно -побаиваюсь...последний мой поход туда закончился сильнейшим рецидивом и больничным листом...а мне болеть ни как пока нельзя...Но все равно пойду обязательно...
28 дек 2012, 18:06
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):СОнь, все хорошо и сбава БОгуникто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
![]()
![]()
Машенька...спасибо за совет...тут дело то не в цене , меня пока с таким весом ни куда не возьмут ,нагрузка на сердце и все такое...но у меня прям возле дома есть очень хороший зал с сауной ,разной пластикой и танцами живота...))))единственный минус-нет бассейна...я ходила туда,когда только сюда переехала и не была такой огромной...и инструктора там хорошие и я их знаю и они меня...чутка скину еще и пойду...хотя если честно -побаиваюсь...последний мой поход туда закончился сильнейшим рецидивом и больничным листом...а мне болеть ни как пока нельзя...Но все равно пойду обязательно...
Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем нам
мне после последнего инфаркта
28 дек 2012, 18:07
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):СОнь, все хорошо и сбава БОгуникто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
![]()
![]()
Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем наммне после последнего инфаркта
Маш,я правильно прочитала,у тебя на самом деле был инфаркт?
28 дек 2012, 18:10
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):СОнь, все хорошо и сбава БОгуникто не обижается, просто - переживаем за тебя, да и за всех тут....общие проблемы они сплачивают получше любого алкоголя
![]()
![]()
Так, СОнь.....никто тебя не гонит на силовые тренажеры...мне после последнего инфаркта врач сказала: только дорожка, не больше 3 град. наклон и в среднем темпе.....я вообще наклон не ставлю, беру за счет скорости....насчет веса.....тренажеры в тренажерках серьезные, рассчитаны на ОООООЧЕНЬ большой вес "пациента", бассейн нам просто показан, а мы сегодня нагидромасировались еще, до кучи - у Пупсичка аж ребра заболели)))))) а сауны тебе и не очень-то показаны......всем наммне после последнего инфаркта
Маш,я правильно прочитала,у тебя на самом деле был инфаркт?
два, Сонь...два микроинфаркта...один в 2008, второй в 2010
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 271