закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:55 

Наташа, добрый вечер!

Вот только недавно пришла домой с работы и заскочила всех Вас почитать)))
Да, я уже больше года на такой диете, и как Мария сказала - это уже и не диета, а просто такой образ жизни.
Я начала свой путь с веса 87, 8кг. Я пришла на эту диету за компанию с дочкой и ни дня не жалела, что начала ее.

Наташа, мне кажется по твоему описаному меню, что ты вообще мало кушаешь. Ты не голодная? Ведь в этой диете нельзя быть голодной, если хочется кушать, то надо есть, а не терпеть.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 23:31 

Belo4ka 85 писал(а):
Наташа, добрый вечер!

Вот только недавно пришла домой с работы и заскочила всех Вас почитать)))
Да, я уже больше года на такой диете, и как Мария сказала - это уже и не диета, а просто такой образ жизни.
Я начала свой путь с веса 87, 8кг. Я пришла на эту диету за компанию с дочкой и ни дня не жалела, что начала ее.

Наташа, мне кажется по твоему описаному меню, что ты вообще мало кушаешь. Ты не голодная? Ведь в этой диете нельзя быть голодной, если хочется кушать, то надо есть, а не терпеть.

да нет, не голодная, наоборот хожу переетая целый день, вот после 7 вечера-это действительно проблема для меня- после 7 стараюсь не кушать (до дю у меня как раз эта проблема и была- день могла без еды, а вечером после работы наедалась), вот после 7 вечера голодновато, но пока спасают ягоды годжи.
Я мясной человек- без мяса не могу, но чесно говоря, даже для меня 2 раза в день мясо-это мягко говоря , многовато, начну рыбу кушать один раз и один раз мясо(стыдно сказать, забываю просто про рыбу).
Ир, а какое у тебя меню на день? можешь написать хотя бы за один день?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:43 

О, нашла твою тему.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:50 

Леди писал(а):
О, нашла твою тему.)

Привет !
да, да, тут я переживаю свои взлёты :training1: и падения :popcorm1:
Приходи в гости, посидим-поболтаем :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 18:22 

Наташенька, добрый вечер!

Во первых хочу сказать, что голодной нельзя быть на этой диете никогда, если хочется тебе кушать после 7 часов вечера, то ешь, но ешь только белки, то, что нам можно и нужно.
В кратце расскажу как действуют белки на сжигание подкожного жира, потом напишу статью у себя на сайте, чтобы было более понятно: белки не могут сами по себе перевариваться, им для этой цели обязательно нужны помощники, а в помощь им всегда приходят жиры. Так как мы жиры стараемся не употреблять ( они правда попадают к нам все равно в минимальных количествах через употребление пищи, хоть и разрешенной), но их количества не хватает на переработку белков. Вот , поэтому на помощь приходят жиры, которые мы накапливали десятилетиями.

Сама теперь сделай вывод: чем больше ты употребишь белков, тем больше жиров уйдет твоих на их переработку.

Вот почему я и говорю: ешь после 7 вечера, если тебе хочется, но только чистый белок, а это курочка вареная, яйцо в любом виде, рыба запеченная, варенная, паренная, в общем любая.
Исключи в это время овощи и отруби. На переработку белка организму понадобится более 3-х часов, а сытая ты будешь после приема такой пищи очень долго- пока спать не ляжешь, а утром проснешься и опять покушаешь те же белки.

В общем написала много, но думаю, что мою мысль ты уловила.

А теперь немного о своем рационе
Завтрак1: кофе
завтрак2: кофе+200гр творога ( без творога я голодная, поэтому он у меня в рационе в любом виде: желе, свежий, запеканка)
обед: когда как, когда суп, когда борщ, могу и без первого, просто кусочек мясо или куриного, или говядины.
Рыбу не люблю, но ем, потому что надо)))
полдник: чай, кофе ( я очень большой кофеман, чай пью редка) с какой нибудь выпечкой
ужин: мясо, рыба, курица, что то одно из перечисленного
поздний ужин: ( когда муж приходит домой после 2-й смены) считай, что после 22 часов- кофе, чай с творогом 200 гр.

Вот мой примерный рацион.

Крабовые палочки ем очень редко, от них у меня вес идет вверх, йогурт с фруктами употребляю раз в неделю на выходных, чтобы немного расслабится и получить удовольствие.
Сейчас стала есть немного мандарин, в прошлом году себе их не разрешала, а в этом уже позволила.

Если есть вопросы, то спрашивай с удовольствием отвечу.

Прости, что много написала, но много есть, что и рассказать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:55 

Я творог тоже люб...ила- обезжиренный в себя силком запихиваю.
Ир, прочитала твоё меню- мне кажется ты ещё меньше меня ешь
Я, честно говоря, так много, как сейчас, никогда не ела, а может это действительно белок даёт ощущение сытости и поэтому мне постоянно кажется, что я переедаю.
Мне вот что странно: везде и всегда твердят, что здоровое питание-это когда на тарелке соотношение 1/3 мяса и 2/3 салата-овощей; у ДЮ всё совершенно наоборот.
Может цель ДЮ диеты привить нам отвращение к мясу, чтобы мы начали здоровое овощное питание.
p.s. кстати, меня что-то потянуло на сладкое.
Ир, ты себе что-тo из сладенького готовишь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:06 

Ириш, прочитала сейчас на твоём сайте рецепты тортиков- это просто невероятно, как на диете можно вкусно и сладко питаться!
Так хочется всё попробовать, всё так аппетитно да ещё и красиво!
Одно "но"- для себя я ужасна ленива, а так хочется эту вкусноту-красоту попробовать, прям завидую тем, кто худеет с мужьями, дочками,а я готовлю каплю для себя, каплю для мужа :cry:
Невестку что ли уговорить, ей бы можно килограмм 5 послеродовых сбросить, только опять же живем не вместе :dntknw:
Ир, можно я приеду к тебе пожить месяца на 2-3 :blush2:
И ещё хотела тебя спросить: ты профессиональный повар или это твоё хобби?
Пойду ещё поброжу по твоему сайту
Cпасибо за рецепты, я всё-таки вафельницу себе куплю и после Н.г.( времени надеюсь побольше будет) попробую наполеончик сделать.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 09:14 

Ylatan писал(а):
да нет, не голодная, наоборот хожу переетая целый день, вот после 7 вечера-это действительно проблема для меня- после 7 стараюсь не кушать (до дю у меня как раз эта проблема и была- день могла без еды, а вечером после работы наедалась), вот после 7 вечера голодновато, но пока спасают ягоды годжи.

У меня стандартно ужин в 9-10 часов вечера, бывает даже иногда и в 11-но это реже. И ничего, худеем! :ok:
И по поводу объемов еды-поначалу (это все отмечают) ешь много, организм бесится и не понимает, что происходит. Со временем до него доходит, что еда есть и ее много, и начинается снижение объемов порций. А если не кормить организму то он подумает что голод и уйдет в глухую оборону. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 09:36 

Ссылка на дневник слетела, нет ее :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:48 

Привет всем я по поводу палочек крабовых ими желательно не злоупотреблять , так как в них много крахмала, :sorry:
Хоть и вкусные и удобные в дороге . У меня от них тоже вес скачет не в лучшую сторону

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа