Не вешай нос, Наденька! Все же замечательно! И осталось тебе совсем чуть-чуть и шмотки все велики! Это же так здорово!!! Впереди приятное обновление гардеробчика! Все получится и будет замечательно!!!
Надюш, не расстраивайся! Килограмм - за три недели, это тоже здорово, если учесть, что ты практически у цели! Может быть, ты в этом весе была довольно долго и организм запомнил, а потому боится и не хочет больше отдавать? Ну ты же знаешь, что все равно все уйдет, потому как у тебя теперь другой образ жизни. И главное, что чувствуешь себя хорошо и ощущаешь результат, а циферки на весах - это уже второстепенно.
С Наступающим! Счастья, здоровья, любви и удачи вашей дружной семье в Новом Году!
Девочки дорогие,приветик! Какое счестье,что я с Вами знакома, спасибо всем за понимание и поддержку, очень хочется пожелать женского счастья,достижения поставленных целей,домашнего тепла и любви Вашим семьям,родным и близким. В новогоднюю ночь я подниму бокал за Вас мои добрые и красивые, за всех форумчанок и форумчан и конечно за нашего доктора ДЮ,который указал верный для нас путь к новой,правильной жизни. С наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть исполнится самое заветное желание,которое Вы загадаете. Хотела поздравить на кануне,но боюсь не будет времени т.к. уезжаю и в суматохе могу закружусь,а сейчас прям порыв душевный такой,вот с Вами им и делюсь. Москва,Украина,Израиль,Лондон С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Спасибо администрации форума за этот сайт,успехов и здоровья Вам в Новом Году.
Yadan писал(а):Девочки дорогие,приветик! Какое счестье,что я с Вами знакома, спасибо всем за понимание и поддержку, очень хочется пожелать женского счастья,достижения поставленных целей,домашнего тепла и любви Вашим семьям,родным и близким. В новогоднюю ночь я подниму бокал за Вас мои добрые и красивые, за всех форумчанок и форумчан и конечно за нашего доктора ДЮ,который указал верный для нас путь к новой,правильной жизни. С наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть исполнится самое заветное желание,которое Вы загадаете. Хотела поздравить на кануне,но боюсь не будет времени т.к. уезжаю и в суматохе могу закружусь,а сейчас прям порыв душевный такой,вот с Вами им и делюсь. Москва,Украина,Израиль,Лондон С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Спасибо администрации форума за этот сайт,успехов и здоровья Вам в Новом Году.
Надюш! Огромное спасибо за такое искреннее и душевное пожелание!!! Я тоже очень счастлива, что у нас есть наш дружелюбный форум, который объединил всех нас!!! Я счастлива, что познакомилась с прекрасными, добрыми людьми, которые стали иногда ближе родных!!! Наденька, с наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!
Фуу,успела.Надюша,с наступающим. Мы тебя все любим,целуем,обнимаем.А вес твой рано или чуть позже,но придет в норму-я это уже поняла.Главное здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Прими и мои поздравления с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет тебе только хорошее настроение, удачу во всех твоих начинаниях и прекрасный результат во всех делах, улыбок море, здоровья и всего, что бы ты еще хотела иметь для себя любимой и для своих близких. Пусть все у тебя будет!!!!
vesnuska писал(а):Надежда, добрый день по поводу возраста, моей маме 66 и на диете она ведет себя намного лучше чем я
О чем речь? Мне мой возраст не помеха.Дюкан в своей книге отметил тот факт,что пациенты более зрелого возраста являются самыми добросовестными и дисциплинированными и доходят до 4-го этапа без срывов и нарушений.