закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: заветные 57 кг...

05 авг 2011, 08:20

плюс 700, это не жир, а водичка! Организму зачем-то понадобился этот запас. Не паникуй, продолжай дальше. Займись чем-нибудь интересным и побольше пей, вода всё прогонит!

05 авг 2011, 08:43

Не переживай. Точно вода! Это же после БО всегда так... не нарушай и все будет ок! Ах, Париж, здорово! Гуляешь наверное много))

05 авг 2011, 09:03

Хозяйка Анж писал(а):плюс 700, это не жир, а водичка! Организму зачем-то понадобился этот запас. Не паникуй, продолжай дальше. Займись чем-нибудь интересным и побольше пей, вода всё прогонит!

очень надеюсь, что вы правы! интересные планы уже наметила на все выходные ) купила тыкву, на через 2 дня - буду печь пирог *) вобщем уже поднялось настроение! спасибо большое за поддержку!

05 авг 2011, 09:15

Jane писал(а):Не переживай. Точно вода! Это же после БО всегда так... не нарушай и все будет ок! Ах, Париж, здорово! Гуляешь наверное много))

не нарушаю, если не считать кофе из макдака (без сахара!) спасибо!

05 авг 2011, 09:20

sn0va писал(а):
очень надеюсь, что вы правы! интересные планы уже наметила на все выходные ) купила тыкву, на через 2 дня - буду печь пирог *) вобщем уже поднялось настроение! спасибо большое за поддержку!

А я сегодня тыквенный пирог буду печь))

05 авг 2011, 09:28

Jane писал(а):
sn0va писал(а):

А я сегодня тыквенный пирог буду печь))

у меня сегодня-завтра БД )))

05 авг 2011, 10:39

пью зеленый чай, на обед рыба, с утра был хлебушек и творожник без крахмала....на ужин творог...надеюсь, будет результат!

05 авг 2011, 12:26

sn0va писал(а):пью зеленый чай, на обед рыба, с утра был хлебушек и творожник без крахмала....на ужин творог...надеюсь, будет результат!

Будет, конечно, зеленый чай и творог прогонят все лишнее! :yes4:

05 авг 2011, 12:27

Котэ писал(а):
sn0va писал(а):пью зеленый чай, на обед рыба, с утра был хлебушек и творожник без крахмала....на ужин творог...надеюсь, будет результат!

Будет, конечно, зеленый чай и творог прогонят все лишнее! :yes4:

сегодня без десертов *((((

05 авг 2011, 13:43

sn0va писал(а):девочки, я в печали...
после БО дней +700гр....
не знаю, в чем дело....может почти пока литр кефира, который я выпила вчера, пока по парку 1,5 часа наворачивала...может 2 чашки кофе (из макдональдса...ну сколько там этого молока, м?)....вобщем я расстроена...фотографировать ничего не стала, готовить не хочется.....а сейчас выпила 2 стакана воды, позавтракала и вообще 60,1 *(( я думала я это первую 6 уже не увижу *((

не расстраивайся! последние кг видно с нами тяжело расстаются, у меня та же самая история, но я не переживаю, в любом случае 21го августа уйду на консолидацию потомучто я себе уже нравлюсь :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19