закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 363

Re: Господи помоги, ведь мне это очень нужно...

12 окт 2012, 22:43

Леди писал(а):У человека не легкая простуда все же. Эксперименты чреваты могут быть.

и не надо меня уменьшительно ласкать, умоляю.)

Евгения,я не говорю,что лекарства пить не надо.

12 окт 2012, 22:59

:girl_sigh:

26 дек 2012, 08:50

Милые мои дюканочки, всем привет!
Прошу прощения, что так долго не появлялась, были обстоятельства.

Сегодня ровно полгода, как я на Дю и вот мои результат -10,5, да каюсь часто были нарушения, но всё равно это лучшая модель питания по которой уходит вес.

В связи с этим хотела поменять название своей темы, но забыла как это сделать, подскажите.

Я с вами, ко всем заглядываю, в курсе ваших событий, всем крепкого здоровья, отличного настроения и хороших и веселых Новогодних праздников. Чмок.
P.S. Забегайте, буду рада!!!

Re: 10 кг улетело за 6 месяцев, идем дальше....

26 дек 2012, 11:07

Я нашла как изменить тему.

Заходим в само первое свое сообщение, нажимаем правка и редактируем заголовок, нажимаем внизу Отправить. Вот и всё.

26 дек 2012, 20:11

Ура.Наконец то появилась.Где ж ты пропадала?Оксана,с наступающим Новым годом тебя.Пусть он принесет все,что ты желаешь.и не пропадай.

26 дек 2012, 20:25

Оксана,добрый вечер!!! Зашла познакомиться.Ты молодчина.Сама наверное не верила,что могут быть такие результаты,при всем при том что кушаешь голода нет,а кгшки уходят. Правда классненько.
druzhba8.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2012, 20:58

Оксана,а с остальным как дела?Есть какой то положительный результат?

27 дек 2012, 07:11

форумчанка писал(а):Оксана,добрый вечер!!! Зашла познакомиться.Ты молодчина.Сама наверное не верила,что могут быть такие результаты,при всем при том что кушаешь голода нет,а кгшки уходят. Правда классненько.
druzhba8.gif

Приветик, Татьяна!
Рада знакомству. Забежала в твой дневничок, прочла. Молодчина, так держать. Если будут вопросики спрашивай.

27 дек 2012, 07:17

lizazir писал(а):Оксана,а с остальным как дела?Есть какой то положительный результат?

Лизочка, приветик!
Я тоже по всем соскучилась. Да ты заешь особо не пропадала, заходила, читала, за всеми следила.
У меня в целом всё хорошо.
Поздравляю тебя тоже с наступающим НГ, пусть и тебе принесет всего, всего, да по больше, но только хорошего. Спасибки, что не забываешь.

30 дек 2012, 22:25

Оксанка,поздравляю с наступающим Новым года.Счастья вам,здоровья и пусть сбудутся все ваши мечты.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 363