Милые мои дюканочки, всем привет! Прошу прощения, что так долго не появлялась, были обстоятельства.
Сегодня ровно полгода, как я на Дю и вот мои результат -10,5, да каюсь часто были нарушения, но всё равно это лучшая модель питания по которой уходит вес.
В связи с этим хотела поменять название своей темы, но забыла как это сделать, подскажите.
Я с вами, ко всем заглядываю, в курсе ваших событий, всем крепкого здоровья, отличного настроения и хороших и веселых Новогодних праздников. Чмок. P.S. Забегайте, буду рада!!!
Оксана,добрый вечер!!! Зашла познакомиться.Ты молодчина.Сама наверное не верила,что могут быть такие результаты,при всем при том что кушаешь голода нет,а кгшки уходят. Правда классненько.
druzhba8.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
форумчанка писал(а):Оксана,добрый вечер!!! Зашла познакомиться.Ты молодчина.Сама наверное не верила,что могут быть такие результаты,при всем при том что кушаешь голода нет,а кгшки уходят. Правда классненько.
druzhba8.gif
Приветик, Татьяна! Рада знакомству. Забежала в твой дневничок, прочла. Молодчина, так держать. Если будут вопросики спрашивай.
lizazir писал(а):Оксана,а с остальным как дела?Есть какой то положительный результат?
Лизочка, приветик! Я тоже по всем соскучилась. Да ты заешь особо не пропадала, заходила, читала, за всеми следила. У меня в целом всё хорошо. Поздравляю тебя тоже с наступающим НГ, пусть и тебе принесет всего, всего, да по больше, но только хорошего. Спасибки, что не забываешь.