Всем огромный новогодний привет! Ну вот наконец-то смогла я сюда вырваться из крепких объятий праздника)))) Как в анекдоте: Отдохнула я хорошо, только устала очень)
Наготовила еды на роту солдат) гостей принимаю, кормлю, сама нарушаю) уже наела 2 кг! Но завтра еще нарушу немного вином с подругой - и на жесткие ЧБ дни) ничего, все сгоню) Нарушала я селедкой, тарталетками с разрешенным салатом из печени трести с яйцом и луком, фруктами... немного колбаски съела и оливок.... ну и красное сухое вино) прилично так) салаты с майонезом даже не попробовала) хотя сделала их много) разных) Отпиваюсь чайком сейчас... и анализирую ощущения) а ощущения такие: организм отвык перерабатывать большие объемы пищи.... тяжело... но острой потребности наесться всего подряд нет!!! выработалась привычка к новому питанию)
Из полученных подарков самый удачный и своевременный - три пачки овсяных отрубей!) привезла подруга из Москвы) надо было видеть, как я обрадовалась))))
Еще раз всех с Новым годом!!!! Пусть настроение будет радостным, а решимость продолжать дюканство непоколебимой!!!)