Дорогие мои ДЮжки подружки!!!!
Ещё раз поздравляю всех уже с НАСТУПИВШИМ во всех концах планеты НОВЫМ 2013 годом!!!!!!! ... надеюсь ничего не напутала, что Новый год уже везде наступил....

???....а то с меня станется...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи, любви и радости!!!! Здоровья и успехов, и всего самого самого наилучшего , да побольше!
Всех люблю и обо всех думаю!
Побежала в душ , смывать с себя прах ушедшего года , и вперед на новогоднюю прогулку! Благо , наконец то светит яркое солнце , за много много дней непрекращающегося зимнего дождя я уже даже успела забыть что это такое, вот так!
Первый день года порадовал уже солнышком!!!!
по делу ДЮ,
Вес , конечно подрос, но не критически , с утра 52.2 ( год назад был 55.5). Правда и обьедания не было , шампанское было полусухое , удалось разыскать маленькую 1/2 бутылку в полном засильи многочисленной армии БрЮта... Выпили крошечку в 20.00 - отметили Московский Новый Год!... и закусили сыром с французким багетом ....
... а потом я уснула на диване под ёлкой и тв... но в 23.30 проснулась , и еще раз отметила уже настоящий Новый год по текущему местному времени , по Гринвечу.... Отметила полусухой Кавой , 1 бокалом , но уже не закусывая (сыром наелась) . Сегодня вечером продолжу отмечание (закончу Каву) , а завтра а работу , в трудовые будни!!!!
Еще раз всех с праздником!!!
Ваша Эффи
Девчёнки , большое спасибо за поздравления