Лизонька,дорогая! Пусть Новый год принесет тебе только радость,только счастье и здоровье! Что бы у тебя всегда было замечательное настроение и ты радовала родных и друзей своей удивительной улыбкой! (хоть я и не пишу в последние дни,натроение не то,чтоб в люди выходить,но твои последние фото видела! Восторг!!! целую ,тебя ,красавица!
Алина,а почему так?Что то случилось?Может помощь нужна.Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.Пусть все болячки и хандра останутся в старом году. У меня то же настроение на 0.Оба моих детенка заболели.Сначала зять принес вчера желудочный вирус,а сегодня дочь слегла с температурой.Вот такой новый год.
Лизонька,пусть дети твои оставят все болячки в старом году! Будьте здоровы и благополучны! А тебе,Лизонька,море любви,ласки и нежности! Радости всем вам!
Лиза,привет! У тебя все в порядке? Я понимаю,что для нас праздник кончился не успев начаться, и будни нас к рукам прибрали,но все таки выходи в свет пообщаться! Как твои дети? Получше уже? Отзовись ,Лизонька!