закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

31 дек 2012, 14:04

С наступающим!
Подходит Новый год Змеи,
Вернее подползает!
И много счастья и любви
Змея нам обещает!
Она таинственна, умна,
И очень проницательна!
Поможет нам вести дела,
Как никогда, блистательно!
Пусть каждый с радостью в свой дом,
С надеждой гостью впустит!
Не беспокойтесь ни о чём,
Змея вас не укусит!

31 дек 2012, 14:30

Софьюшка,поздравляю с Новым 2013 Годом!!!Желаю счастья,здоровья и благополучия!!!
Изображение

31 дек 2012, 14:33

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОНИЯ...ИДУ В ПЛЮСЕ+1 КГ 700 ГР...(плюс за три БО дни,могло бы быть и больше :mosking: :mosking: :mosking: ),НЕ СМОТРЯ НА МОИ ВОЗДЕРЖАНИЯ НА КАРПАРАТИВЕ...)))
Ну да ладно...все еще впереди...и отвесы и привесы и борьба...за так сказать место под солнцем...)))

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ...СЧАСТЬЯ...ЛЮБВИ...УСПЕХОВ...И ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ ДОЙТИ ДО ТЕХ ВЕРШИН ,КОТОРЫЕ МЫ ПЕРЕД СОБОЙ ПОСТАВИЛИ...
ЭТОТ ГОД,ДЛЯ ВСЕХ НАС -ОСОБЕННЫЙ,ВСЕ МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ ПО НОВОМУ- С ДЮ...УСПЕХОВ НАМ...УСПЕХОВ И ЕЩЕ РАЗ УСПЕХОВ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 02 янв 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

31 дек 2012, 15:13

Софьюшка, с Новым годом тебя!!!!!!!!!
Пусть всё всё что ты задумала обязательно исполнится!!!!!!!
Здоровья тебе, счастья!!!!!!!!!!!

31 дек 2012, 16:24

Софьюшка, с Новым Годом тебя! Желаю тебе здоровья, счастья и любви, радости и понимания от близких и любимых и как можно больше оптимизма! :Rose:

01 янв 2013, 01:17

Дорогая Софьюшка, поздравляю с днем рожденья! Здоровья, счастья, любви и всего самого самого! :Rose:

01 янв 2013, 08:51

Софьюшка! С Днем рождения!

Здоровья, исполнения самых заветных желаний!

Изображение

02 янв 2013, 01:57

Соня! С новым годом! Во всех системах исчислений: по календарю и в жизни!

02 янв 2013, 13:39

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

02 янв 2013, 14:08

Всем доброго дня в Новом году ,отличного настроения и приятного общения.
НАРУШАЛА!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Но не смотря на нарушения иду в эти дни без прибавки ,но с отставанием в 1кг 100 гр от максимально мною сброшенного веса...
На весы вставать боялась...когда все таки встала ,дюже удивилась...что это и почему?У меня несколько вариантов:
1)Психологический настрой(когда то,еще до ДЮ в каком то журнале читала о психологической составляющей нарушений и их последствий...что типа не нужно потом себя карить и все такое...а просто принять это как должное и идти дальше...что ошибка как раз в раскаиниях...именно они и дают обратный отчет...все возможно...но это совершенно не значит,что я сейчас подсяду на нарушения...следующий новый год -аж через год...все остальные праздники я как то не воспринимаю)))а просто так ,чем то меня сейчас удивить...я имею ввиду кулинарные изыски ,на что бы я поддалась уж очень как то не реально...)))не хочу уже ни чего ...ни мясо ни рыбу ни сладости ...на Дю все это реально...а это для меня достаточно важно...чтоб избегать срывов...
2)Практически сутки сна...не удивляйтесь...я действительно спала практически сутки,хоть это и звучит странно...народ то гуляет...веселиться и все такое...а я сплю :mosking: :mosking: :mosking:
3)грузчики...были в эти дни достаточно активны...,что радовало особенно)))пройдясь по дневникам ,убедилась что не одна я такая... :mosking: :mosking: :mosking:
В общем что то из перечисленного или все вместе взятое в целом конечно же порадовало меня...и еще как...)))
Впереди ПЯТЬ ЧБ дней...что приводит меня в ужас...так как есть совсем совсем не хочется...но это по графику как и положено после БО...потом снова вернусь 1/1 как и раньше...
В планах догнать и перегнать максимально сброшенное мной и в самое ближайшее время :mosking: :mosking: :mosking: как то так...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 02 янв 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 271