Всем доброго дня в Новом году ,отличного настроения и приятного общения.
НАРУШАЛА!!!
Но не смотря на нарушения иду в эти дни без прибавки ,но с отставанием в 1кг 100 гр от максимально мною сброшенного веса...
На весы вставать боялась...когда все таки встала ,дюже удивилась...что это и почему?У меня несколько вариантов:
1)Психологический настрой(когда то,еще до ДЮ в каком то журнале читала о психологической составляющей нарушений и их последствий...что типа не нужно потом себя карить и все такое...а просто принять это как должное и идти дальше...что ошибка как раз в раскаиниях...именно они и дают обратный отчет...все возможно...но это совершенно не значит,что я сейчас подсяду на нарушения...следующий новый год -аж через год...все остальные праздники я как то не воспринимаю)))а просто так ,чем то меня сейчас удивить...я имею ввиду кулинарные изыски ,на что бы я поддалась уж очень как то не реально...)))не хочу уже ни чего ...ни мясо ни рыбу ни сладости ...на Дю все это реально...а это для меня достаточно важно...чтоб избегать срывов...
2)Практически сутки сна...не удивляйтесь...я действительно спала практически сутки,хоть это и звучит странно...народ то гуляет...веселиться и все такое...а я сплю
3)грузчики...были в эти дни достаточно активны...,что радовало особенно)))пройдясь по дневникам ,убедилась что не одна я такая...
В общем что то из перечисленного или все вместе взятое в целом конечно же порадовало меня...и еще как...)))
Впереди ПЯТЬ ЧБ дней...что приводит меня в ужас...так как есть совсем совсем не хочется...но это по графику как и положено после БО...потом снова вернусь 1/1 как и раньше...
В планах догнать и перегнать максимально сброшенное мной и в самое ближайшее время

как то так...
Последний раз редактировалось
Софья-Софьюшка 02 янв 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.