Ylatan писал(а):[ Кстати, попробовала ложку оливье....шось меня снесло с грузчиками, организм забыл что такое майонез, даже диетический.
Жень, а у меня твой жж не находится А оливьЭ из чегo делала, классический или Дюкановский?[/quote] Ну, если присутствовал майонЭз - явно не дЮканевский
Боюсь вставать на весы. Завтра утром узнаю во что мне вылились эти два дня.
31/12/12: Оливье, шуба (с майонезом лайт - не Дю, но меньшее из зол и без картошки), курогрудь, печеночный тортеГ, язык, немного черного шоколада, 2 бокала вина и 2 бокала шампанского, много колы лайт, воды и чая.
1/1/13: Завтрак: кофе с Дю-хлебом (где то половина дневной нормы), 2 треугольника сыра 7% (30 гр), язык, ложка печеночного тортика. Обед (у мамы): оливье пару ложек, крабопалки, язык Ужин: вторая половина нормы отрубей в виде блина + котедж.
До четверга включительно ЧБ дни жЫстокие насколько выдержу без допов, в пятницу к друзьям на шашлыки, там уже нарушать не планирую.
А мне кажется, что если нарушить в удовольствие, то и вес убежит скоро, а то ведь раньше как - ешь бесконечно и уже не понимаешь зачем, но остановиться не можешь. Я вот меряю Новый год тем, что я НЕ съела раньше бы и десерты мимо не прошли и мороженое с фруктами было бы и конфеты и еще много чего. А сейчас что, ну так, пару дней погулять или поплавать и снова на путь стройности. Мы же с него уже не свернем, правда, Жень. Я на тебя равняюсь!!!!