...Привет дорогие мои ДЮжки-подружки.
Вот и новый год идет

, шагает

, и уже вроде как и не совсем новый, но и до старости ему еще шагать да шагать.... долго. ... Но главное еще пока совсем Год маленький и как младенец хорошенький

, не чем еще нашкодить не успел - ТАК ЧТО КРАСОТА!!!!!

Радуемся и наслаждаемся малюткой.
Вес меня сегодня порадовал

, отвесом в 1.400 , и это я только алкаголь не пила , а пила много много простой воды , и воды с лимоном и со льдом.
Ела vchera много - яйца , ласось, криветки, крабы , свинину + салат из листьев +свеклу в уксусе, цукини и мелкую морковку.
Днем на работе 1 маленькую вафлю , а перед сном семечек погрызла, большую горсть, но не целый пакет, под телевизор для успокоения нервов - зато после семечек спала очень хорошо , глубоким сном.
Сегодня вес с утра 51.1 кг.
После завтрака (200мл кофе, яйцо, помидорки, ласось 51.4кг)
Сейчас линейку и график поменяю.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
дальше идет сплошной флуд , о моих кошках... который можно и не читать , так как пишу у себя в днивнике , чтоб просто эмоции выплеснуть....
...а я по Лизе очень страдаю и все еще очень переживаю..... ну это будет переживание на всю жизнь, в этом я е сомневаюсь. Хотя знаю , что время лечит. У меня уже хоть прекратились спонтанные приступы слез и плача , уже хорошо. Ну , а помнить я ее конечно буду всегда , как и всех моих предыдущих котов , лиза была единственной кошкой , но были еще 3 кота, всех очень любила , хоть и нельзя сравнивать, но Лизаветой тяжело сравнивать.
Первый кот Тимка ,белый ангорский пушистый в детстве, тоже бедняга умирал в мучениях от отказавших почек, в Новогоднюю ночь, и не было не одного ветеренара - все было закрыто, чтоб ему помочь... , лежал страдал и плакал... а я взяла санки и пол ночи каталась с горки в одиночестве, сама уже не пойму , как смогла в 10летнем возрасте улизнуть из дома... Видимо родители и бабушка с дедушкой страдали и переживали не меньше меня , и даже не заметили исчезновения девочки с санками...
После этого никаких котят не было , пока не стала жить отдельно.
Второй кот рыжий и полосатый Мотя , был подобран (но не мной) на помойке летом на даче, вылечен от лишаев, успев перед этим перезаразить и детей подобравшей его девушки... а ко мне попал уже осенью , когда его привезли в Москву , а старая кошка обитавшая в том же доме его чуть не придавила до смерти... Лечила бедному Матвею придавленные половые причендалы....
Мотю пришлось оставить при переезде в Англию, так как взять его с собой было совсем не реально...
Год в Англии я была без кошки , точнее это не совсем правда - так как вокруг меня вечно крутились соседские кошки , а их хозяйки жаловались в чисто английской манере - письменных жалоб квартирной хозяйке , что их киски домой только жрать ходят .... поели , и сразу на сторону... пришлось обьясняться на ломаном английском, англичнкам чтопорным , что видимо любить больше надо своих кисочек , а не только кормить...., чтоб на сторону не глядели...
Как купила дом , то сразу же взяла из приюта Лизавету, чтоб была своя , а не орава всей кошачей округи..
Потом , уж очень мне захотелось еще и маленького породистого котеночка , и так захотелось , что вынь , да полож.....
И появился у меня Абиссинец Василий. Красив был , ну супермодель , а не кот..... Кот сошедший с древнеегипетских изображений!
Но как часто бывает , при рождении, на раздаче ему только красота дасталась, а вот с мозгами.... не досталось ему могов.... Каких несчастных случаев с ним только не происходило ... В первую же неделю дома, на него наступил мой муж, так как лез Вася под ноги со скоростью пули... и остался без переднего нижнего клыка , который так и не вырос заново.
В годовалом возрасте выпрыгнул из окна и насадился в двых местах на бамбуковый кол, к которому георгин был подвязан, с боку дома, это надо было очень сильно постараться , чтоб так прицельно прыгнуть.... Сильно травмировался , но после 2х операций выжил... Но спустя пол года погиб под колесами машины , хорошо соседи увидели и нам сказали , так как было это далеко от дома.
После этого, последнии 9 лет только Лиза со мной жила.
За последнии 2 дня мысли разные передумала , что дальше делать .
Понятно , что Лизу мне никто не заменит , так как такая кошка - умная и телепатически тебя понимающая встречается раз на жизненном пути , и хорошо если встречается....
Думала даже взять собаку , вместо кошки... но не могу я на себя взять такую ответственность - чтоб собака весь день одна дома сидела и скучала пока я на работе. Хочется конечно собаку , но думаю , что пока не стоит.
Думала вообще больше кошек не брать , так как Лизу ни кто не заменит.
Но вчера вечером поняла , что мне в доме очень очень пусто.
И пока будет пусто , я буду вечно искать и ждать Лизу, не могу обьяснить, но на подсознании , вот жду , что кошка сейчас ко мне подойдет... а потом до мозгов доходит - что не подойдет...
Сегодня полазила по интернету , и нашла двух котят - сестёр, в кошачей благотворительности.
Написала на их сайт, оставила заявку , что хочу укошерить.
Телефон только автоответчик - тоже свой телефон оставила ... Вот такие у меня новости. Жду их ответа.
Может ответят , а может и нет.