закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 янв 2013, 15:10

Эффик, чмоки-чмоки!!! :kiss2: :kiss2: Спасибо за поздравления! С Новым годом! :friends: хочу пожелать, что бы все что с произойдет уже в этом году ,будет только во благо и на пользу! :drinks: ( пойду тоже,ПРАХ смою :girl_crazy: )

01 янв 2013, 22:58

Элечка! С наступившим!!! Пусть будет больше радости в новом году! :Rose: :friends: :give_heart:

01 янв 2013, 23:12

Эфечка, с наступившим новым годом! Очень сочувствую по поводу Лизы, поэтому пусть в новом году будут только приятные события.
Обнимаю тебя.

02 янв 2013, 13:44

Привет ДЮфчульки дорогие! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Отдыхающим и гуляющим, новогодние праздники отмечающим - приятных праздничных хлопот, забот и отличного отдыха!!!

Ну , а тем , как я уже отгулявшим и наотмечавшим - скорейшего вливания в трудовые будни и размеренности и спокойной повседневности и выполнений поставленных целей в новом году.

Эх, вот уж 2 число года , а у меня цели не поставленны , чЁ выполнять и к чему стремится и не занаю до сих пор... :meeting:
ну ничего , буду пару дней приходить в норму , думать над целями и задачами , а с понедельника кончать расслабуху , выбираться из тумана безмыслия, собирать мозги в кучку и вперед к чему нибудь полезному!!!!....

Решила в очередной раз ( ну первый раз в году ) расчитать мой правельный вес по Дюкановскому калькулятору
Your true weight

Congratulations! You are already at your True Weight!

If the information that you have given is correct, your true weight is 52, and you do not need Dukan Diet coaching. Your weight is right for you.

We'd love for your to stay in touch with us:

- вот что мне насчитала программа, в принципе у меня сегодня 52.5 - после шампанского , 25мл скотча и кучи солено-копченой красной рыбы с нормальным хлебом.
В общем совсем не смертельно , но отечность и брюшко наетое чуствуются и мешают.
Думаю вес в котором мне комфортно и ребра не торчат - это 51.0- 50.5

К сожалению холодильник забит до выше некуда все тем же солено-копченым ласосем, криветками и сыром. Плюс две буханки наивкуснейшего хлеба из французской булочной...... вот доем и больше не буду покупать.... Хотя если чесно , к еде как то совершенно равнодушна, даже самой удивительно.
За прошлый год совершенно перестроилась моя система.
Купила 31 торт - меренговый шоколадный рулет- безе , шоколад и крем из сливок... , я на безе всю жизнь дышала учащенно со слюноотделением......
Зря в общем покупала , только деньги потратила - отрезала вчера себе кусманчик , съела 1 ложку - не вкусно , очень сладко приторно и жирно .... съела вторую ложку ...... и отправила остатки тортика с тарелки в помойку .... а остальной торт на работу сегодня принесла - пущай народ с чаем ест, если хочет.

С сегодняшнего дня - никакого алкаголя по крайней мере на 3 дня .
В воскресенье День Рожденье - скромненько отмечу, уже очень надоело что либо отмечать... , и на следующей неделе опять без алкаголя, на кефирчик и творожок с салатиком зеленым.

:friends: :air_kiss: :Rose:

02 янв 2013, 18:22

elka 2012-13 020.jpg
New year 2013 092.jpg
new year glowing magic 101.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2013, 18:37

novogodnyaya progulka ili devochka s sharom DSC02296.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2013, 20:31

Сегодня ленюсь на работе, побродила по форуму , насмотрелась разных фоток , которые раньше не видела.
Все таки в очередной раз убедилась, насколько же молодеют все и хорошеют с каждым сброшенным лишним килограммом.
И полные женщины конечно красивые , но настолько старше своего возраста выглядят, к сожалению.

А вообще - все кто сдесь на форуме обитают МОЛОДЦЫ! Что нашли в себе силы не есть все подряд, а следить за своим обликом, здоровьем и молодеть и хорошеть!!!!

02 янв 2013, 21:19

effi писал(а):Сегодня ленюсь на работе, побродила по форуму , насмотрелась разных фоток , которые раньше не видела.
Все таки в очередной раз убедилась, насколько же молодеют все и хорошеют с каждым сброшенным лишним килограммом.
И полные женщины конечно красивые , но настолько старше своего возраста выглядят, к сожалению.

А вообще - все кто сдесь на форуме обитают МОЛОДЦЫ! Что нашли в себе силы не есть все подряд, а следить за своим обликом, здоровьем и молодеть и хорошеть!!!!

Эллинчик!!! :friends: Ты, как всегда, права!!! :Rose: :air_kiss: :drinks: :friends:

02 янв 2013, 22:32

Какой фонарик волшебный!!!! Я б возле такого побродила-помедитировала...

03 янв 2013, 14:44

...Привет дорогие мои ДЮжки-подружки. :friends: :drinks: :friends:

Вот и новый год идет :dance4: , шагает :girl_dance: , и уже вроде как и не совсем новый, но и до старости ему еще шагать да шагать.... долго. ... Но главное еще пока совсем Год маленький и как младенец хорошенький :connie_mama: , не чем еще нашкодить не успел - ТАК ЧТО КРАСОТА!!!!! :Yahoo!: Радуемся и наслаждаемся малюткой. :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

Вес меня сегодня порадовал :good: , отвесом в 1.400 , и это я только алкаголь не пила , а пила много много простой воды , и воды с лимоном и со льдом.
Ела vchera много - яйца , ласось, криветки, крабы , свинину + салат из листьев +свеклу в уксусе, цукини и мелкую морковку.
Днем на работе 1 маленькую вафлю , а перед сном семечек погрызла, большую горсть, но не целый пакет, под телевизор для успокоения нервов - зато после семечек спала очень хорошо , глубоким сном.

Сегодня вес с утра 51.1 кг.
После завтрака (200мл кофе, яйцо, помидорки, ласось 51.4кг)
Сейчас линейку и график поменяю.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

дальше идет сплошной флуд , о моих кошках... который можно и не читать , так как пишу у себя в днивнике , чтоб просто эмоции выплеснуть....

...а я по Лизе очень страдаю и все еще очень переживаю..... ну это будет переживание на всю жизнь, в этом я е сомневаюсь. Хотя знаю , что время лечит. У меня уже хоть прекратились спонтанные приступы слез и плача , уже хорошо. Ну , а помнить я ее конечно буду всегда , как и всех моих предыдущих котов , лиза была единственной кошкой , но были еще 3 кота, всех очень любила , хоть и нельзя сравнивать, но Лизаветой тяжело сравнивать.

Первый кот Тимка ,белый ангорский пушистый в детстве, тоже бедняга умирал в мучениях от отказавших почек, в Новогоднюю ночь, и не было не одного ветеренара - все было закрыто, чтоб ему помочь... , лежал страдал и плакал... а я взяла санки и пол ночи каталась с горки в одиночестве, сама уже не пойму , как смогла в 10летнем возрасте улизнуть из дома... Видимо родители и бабушка с дедушкой страдали и переживали не меньше меня , и даже не заметили исчезновения девочки с санками...
После этого никаких котят не было , пока не стала жить отдельно.
Второй кот рыжий и полосатый Мотя , был подобран (но не мной) на помойке летом на даче, вылечен от лишаев, успев перед этим перезаразить и детей подобравшей его девушки... а ко мне попал уже осенью , когда его привезли в Москву , а старая кошка обитавшая в том же доме его чуть не придавила до смерти... Лечила бедному Матвею придавленные половые причендалы....
Мотю пришлось оставить при переезде в Англию, так как взять его с собой было совсем не реально...

Год в Англии я была без кошки , точнее это не совсем правда - так как вокруг меня вечно крутились соседские кошки , а их хозяйки жаловались в чисто английской манере - письменных жалоб квартирной хозяйке , что их киски домой только жрать ходят .... поели , и сразу на сторону... пришлось обьясняться на ломаном английском, англичнкам чтопорным , что видимо любить больше надо своих кисочек , а не только кормить...., чтоб на сторону не глядели...

Как купила дом , то сразу же взяла из приюта Лизавету, чтоб была своя , а не орава всей кошачей округи..

Потом , уж очень мне захотелось еще и маленького породистого котеночка , и так захотелось , что вынь , да полож.....
И появился у меня Абиссинец Василий. Красив был , ну супермодель , а не кот..... Кот сошедший с древнеегипетских изображений!
Но как часто бывает , при рождении, на раздаче ему только красота дасталась, а вот с мозгами.... не досталось ему могов.... Каких несчастных случаев с ним только не происходило ... В первую же неделю дома, на него наступил мой муж, так как лез Вася под ноги со скоростью пули... и остался без переднего нижнего клыка , который так и не вырос заново.
В годовалом возрасте выпрыгнул из окна и насадился в двых местах на бамбуковый кол, к которому георгин был подвязан, с боку дома, это надо было очень сильно постараться , чтоб так прицельно прыгнуть.... Сильно травмировался , но после 2х операций выжил... Но спустя пол года погиб под колесами машины , хорошо соседи увидели и нам сказали , так как было это далеко от дома.
После этого, последнии 9 лет только Лиза со мной жила.

За последнии 2 дня мысли разные передумала , что дальше делать .
Понятно , что Лизу мне никто не заменит , так как такая кошка - умная и телепатически тебя понимающая встречается раз на жизненном пути , и хорошо если встречается....
Думала даже взять собаку , вместо кошки... но не могу я на себя взять такую ответственность - чтоб собака весь день одна дома сидела и скучала пока я на работе. Хочется конечно собаку , но думаю , что пока не стоит.
Думала вообще больше кошек не брать , так как Лизу ни кто не заменит.
Но вчера вечером поняла , что мне в доме очень очень пусто.
И пока будет пусто , я буду вечно искать и ждать Лизу, не могу обьяснить, но на подсознании , вот жду , что кошка сейчас ко мне подойдет... а потом до мозгов доходит - что не подойдет...

Сегодня полазила по интернету , и нашла двух котят - сестёр, в кошачей благотворительности.
Написала на их сайт, оставила заявку , что хочу укошерить.
Телефон только автоответчик - тоже свой телефон оставила ... Вот такие у меня новости. Жду их ответа.
Может ответят , а может и нет.

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 2422