закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

02 янв 2013, 20:13

Светочка, добрый вечер!
Увидела твои фото и просто обалдела))) прости за такое выражение, но это так и есть.
Просто супер!!!! Молодец!

И с наступившим Новым годом тебя!!!!

02 янв 2013, 21:33

Мои дорогие подруги Мариночка, Эллинчик, Алинчик, Асенька, Ниночка, Иринка, Татьяна, Ана, Лариса и все-все-все!!! :friends:

Изображение

03 янв 2013, 15:23

Светик, :friends: заскочила поздароваться и пожелать успехов и хорошего настроения!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:
Молодец, приятно к тебе заглядывать на огонек-светлячек. :Yahoo!: :party:

03 янв 2013, 15:27

effi писал(а):Светик, :friends: заскочила поздароваться и пожелать успехов и хорошего настроения!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:
Молодец, приятно к тебе заглядывать на огонек-светлячек. :Yahoo!: :party:

Спасибо, Эллинчик!!! :friends:
Я тоже всегда очень рада тебе!!! :Rose: :air_kiss:

03 янв 2013, 16:29

Привет,Светланчик! Зашла к тебе на чаек!!! :yes4: Без приглашения,правда, :blush2: но точно знаю,не прогонишь! :friends: Очень захотелось на такую красоту еще раз посмотреть :Yahoo!: !

03 янв 2013, 17:49

Ланчик, снимаю шляпу! Выглядишь - супер!

03 янв 2013, 19:44

Светланчик , у Алины прочитала твой вопрос , но отвечу у тебя - Если строго Консолидацию соблюдать , то все будет хорошо, но только действительно строго.
(У меня вот четко строго, как то плохо получалось, как начинаю есть все подряд , так сразу вес ростет.)

Или другой вариант тебе может больше подойти - на неделе 2 строгих дня вместо одного , а 5 дней как на консолидации.
Или еще вариант (мне такой вариант подходит)- выходные с пятницы вечера пируешь расслабляешся , а понедельник-четверг , как на круизе, понедельник/вторник или среда/четверг чисто белковые, ой как то не понятно написала - в общем 2 белковых дня как удобно по рабочему графику, но не подряд...
Не бойся Консолидации.
Посмотришь , и подбирешь под себя , как удобно.

03 янв 2013, 19:53

Алина13 писал(а):Привет,Светланчик! Зашла к тебе на чаек!!! :yes4: Без приглашения,правда, :blush2: но точно знаю,не прогонишь! :friends: Очень захотелось на такую красоту еще раз посмотреть :Yahoo!: !

Алинчик!!! :friends:
Всегда рада принимать такую доброжелательную гостью! :yes4: Ты очень кстати, у меня как раз есть чем угостить. Сегодня к чаю приготовила шоколадный рулет :connie_21: , пропитала шоколадной филадельфией. Надеюсь, тебе понравилось? :taunt:

03 янв 2013, 19:57

laraB7 писал(а):Ланчик, снимаю шляпу! Выглядишь - супер!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2013, 20:04

effi писал(а):Светланчик , у Алины прочитала твой вопрос , но отвечу у тебя - Если строго Консолидацию соблюдать , то все будет хорошо, но только действительно строго.
(У меня вот четко строго, как то плохо получалось, как начинаю есть все подряд , так сразу вес ростет.)

Или другой вариант тебе может больше подойти - на неделе 2 строгих дня вместо одного , а 5 дней как на консолидации.
Или еще вариант (мне такой вариант подходит)- выходные с пятницы вечера пируешь расслабляешся , а понедельник-четверг , как на круизе, понедельник/вторник или среда/четверг чисто белковые, ой как то не понятно написала - в общем 2 белковых дня как удобно по рабочему графику, но не подряд...
Не бойся Консолидации.
Посмотришь , и подбирешь под себя , как удобно.

Спасибо, Эллинчик!!!
Последний вариант мне, наверное, больше подойдет.
Мне легче вообще 1-2 дня голодать, чем ограничивать себя. Вот ты писала мне, что молокочай противоречит диете Дюкана. Но я так легко переношу хоть 3 дня подряд только на молокочае. Если бы можно было разгружаться на молокочае- это было бы спасение для меня!!! Хотя молока в чай я добавляю не больше 800мл. Твое мнение?...

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280