закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет от запора
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:42 

Мне тоже не вода ,не кефир не помогает пришлось выпить гуталакс .При чем 1 месяц худения прошел нормально проблем не было ,а вот на2 месяце начались неприятности

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:11 

Есть еще совет, не заметила, чтобы он здесь звучал, но, если повторюсь, извините.

В аптеке продается препарат - "Эубикор" - пшеничные отруби, пропитанные какой-то дрожжевой культурой, которая стабилизирует работу кишечника.

Сам Дюкан советует при запорах ввести дополнительно ложку пшеничных отрубей, поэтому данный препарат диете не противоречит, а кишечник стабилизирует за сутки-двое.

Мучилась запорами по 5 дней, да и по истечении пяти дней был какой-то кошачий позор, а не стул.... После эубикора все пришло в норму :superstition:

Попробуйте, страждущие! :good3:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:06 

Svetlana23051987 писал(а):
Babe писал(а):
Совет от запора который почерпнула ещё у бывалых, самых первых на этом форуме)) :mosking: Вообщем с утра только встали стаканчик хорошо тёплой воды градусов так 30 можно и более и туда добавьте немного лимонного сока( выдавите с дольки лимона) прекрасное профилактическое средство и как ни удивительно средство от запора)) :good: Поверьте на слово, если у вас конкретная проблема то лучше с начала два стакана с утра, наладится то будет хватать и стакана :ok: Здоровья вам и прекрасного самочувствия)) :friends:

Согласна!!! Тоже попробовала - работает!!! :yes4:

Согласна!!!!!! :Yahoo!:
Мучилась неделю, дошло до страшных приступов и только вода с соком лимона помогла. :good:
Спасибо за такой отличный совет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я Оля)) Можно на "ты"))

Дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5452
На Атаке с 19.09.2013 по 25.09.2013= вес: 0,00
Круиз: с 26.09.2013 по 28.07.2014 ) Длительный)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 06:20 

Блииин!!! Пошла за лимоном!!!

Про кефир.... Слабит только свежий, однодневный кефир, потом он крепить начинает!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 03:56 

Девочки, сколько было проблем со слабительными чаями и всяческими химическими средствами, а вы все равно их пьете! Вода с лимоном - прекрасное средство из тех, которые я нашла на этом форуме. А мой совет - клетчатка льна натощак (я беру чайную ложку), запить стаканом воды комнатной температуры. Можно потихоньку выпить и два стакана - "приход" будет быстрее :good: Для тех, кто не ленится - утренний бег и хотя бы минимальный комплекс физических упражнений. И никакие запоры не страшны! :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 04:08 

А у нас продаются отруби овсяные со свеклой. На ночь кефирчик с этими отрубями, на утро все в порядке :ok:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:07 

Девушки, я на форуме про запоры ныла год назад. Что только не пробовала, но ничего лучше вазелинового масла так и не нашла. Столовая ложечка через день с творогом и нет проблем. :yes4:
А вот слабительные, какие бы они ни были замечательные, НЕ ПЕЙТЕ! Почти все они подаются, как безопасные, растительные и т.д., но... это жуткая дрянь к которой привыкает организм, потом он просто перестает работать. Увы, испытано на себе. То же можно отнести ко всякого рода "специальным клетчаткам". Сначала - ах! А потом - ничего, только растянутый желудок и желание что-нибудь сожрать (и другим словом это не назовешь)

Помимо масла у меня иногда срабатывал утренний вариант с водой, особенно с минеральной.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 20:04 

Xudeu-Dukan писал(а):
мне это не помогает, не ходила уже 4 дня (извините за такую прямоту) и сенадоксин пила и чай слабительный - НИЧЕГО не помогает! :girl_cray2:

Гуталакс подобрать количество капелек...совершенно безвредно и эффективно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:49 

Xudeu-Dukan писал(а):
мне это не помогает, не ходила уже 4 дня (извините за такую прямоту) и сенадоксин пила и чай слабительный - НИЧЕГО не помогает! :girl_cray2:

Страдала этой проблемой сколько себя помню... Сейчас только через день сяду на эту диету. Но мне помогают свечки с глицерином... Попробуйте!!! Через 5 мин чувствуешь себя легко )))) потому что у меня на этой почве жуткий психоз начинается! Не знаю что меня ждет при прохождению этой диеты! Буду пробовать воду с лимоном, как тут советуют!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:52 

расскажу как я стараюсь бороться с этой проблемой..Понятное дело водичка теплая хорошо с утра.но мне лично это не помогает..Посоветовала один доктор..С утра натощак пить 1 ч.л соды пищевой.и запить стаканом теплой водички.И 30 минут ничего не кушать. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ..иначе даст обратный эффект.Ну понятное дело не сразу чайную ложку пить..а с половинки начинала..даже с четверти ч,л.за дней 10 начала пить чайную ложку..и проблема ушла..Пила это я где то месяц или около 3 недель..потом организм сам дал понять что уже достаточно.и кислотный баланс уровняла и проблемку решила.И вот теперь на атаке .ну не каждый же день клизму делать..а так иногда и пью соду..Помогает..Ну правда у меня кислотность повышеная..так что не знаю как быть с теми у кого она понижена..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа