закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

05 авг 2011, 13:33

Rita писал(а):Наверное это и правильно, только с возрастом начинаешь по-особенному относится к родительским обязанностям.

Разрешите и мне тоже? Нет, я считаю, что неправильно это (ориентироваться на возраст) и нет однозначного понятия, когда именно правильно. Дело далеко не в возрасте. Я сегодня абсолютно окрепла во мнении, что правильно - это тогда, когда люди готовы стать родителями. А они могут быть готовыми и в 20, и в 40. Все индивидуально. И золотое правило - рожать детей желанных, а уж во сколько - дело личное :smile3:

И я, будучи все же многодетной матерью, скажу как на духу: я с уважением отношусь к выбору пар, которые осознанно делают выбор оставаться бездетными. Это куда правильнее, чем растить нежеланных детей.

05 авг 2011, 13:37

Марпл, согласна с тобой...но всё-таки чаще готовы становятся попозже...

05 авг 2011, 13:40

Rita писал(а):Марпл, согласна с тобой...но всё-таки чаще готовы становятся попозже...

Наблюдая картину вокруг себя, не заметила, чтобы это стало тенденцией.

К слову, когда я лежала в юном возрасте на сохранении со своими детьми (а это было аж в прошлом веке, в 80-е), рядом со мной было подавляющее число женщин старше 30-ти (первые роды). Были и те, кому под 40. Роддом был областной, поэтому отражал достаточно объемную картинку происходящего вокруг.

05 авг 2011, 14:08

совершенно согласна с Марпл -не важен возраст,а важна осознанность . я произвела на свет первенца в 30 лет,чему очень рада т.к. в 20 лет была мягко сказать совсем к семье не пригодной :mosking: . и кстати мы с мужем сына назвали Марат-в переводе ЖЕЛАННЫЙ :smile3:

05 авг 2011, 21:10

Привет, Наташенька!
как я рада, что ты пришла! Хелп! СОС!! Ты делала шоколадный сыр? Я все-таки не него позарилась! :mosking: Начала с суфле, продолжила курочкой, далее оладьи, а теперь хочу сыр! :mosking: :mosking: :mosking: Я знаю, что увлеклась, но я уже смешала творог с содой! Не могу понять, его надо на водяной бане готовить или просто варить? И сколько по времени? Тк в рецепте http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-syir/ станные не совпадения информации! :blush2:

05 авг 2011, 21:15

Клавушка, сыр ни разу не делала :blush2: , но автору это рецепта можно доверять 100 % viewtopic.php?f=11&t=690

05 авг 2011, 21:22

Всем привет!

Натали, извини, отвечу Клавушке у тебя :smile3:
Я такой сыр постоянно делаю, как по рецепту, получается вкуснятина. Ставлю одну кастрюлю чуть больше с водой и в нее вторую с массой. Постоянно мешать и разминать комочки, занимает минут 5-7 и готово :smile3:

05 авг 2011, 21:24

Скажи как профи в этом деле - ссылки отличаются? Сама все хочу попробовать сделать, да никак не решусь.

05 авг 2011, 21:27

milango писал(а):Всем привет!

Натали, извини, отвечу Клавушке у тебя :smile3:
Я такой сыр постоянно делаю, как по рецепту, получается вкуснятина. Ставлю одну кастрюлю чуть больше с водой и в нее вторую с массой. Постоянно мешать и разминать комочки, занимает минут 5-7 и готово :smile3:

Спасибо ОГРОМНОЕ за подсказку, а то я бы точно испортила бы все! :mosking:

05 авг 2011, 21:30

NataliNatali писал(а):Скажи как профи в этом деле - ссылки отличаются? Сама все хочу попробовать сделать, да никак не решусь.

Рецептик один и тот же только я просто в рецептах нашла и не знала, что это наша lavander его выкладывала! :yes4: Через 7 минут буду все смешивать и варить! :mosking: Отчитаюсь, что вышло!!! :good:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 305