1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 776
03 янв 2013, 23:21
03 янв 2013, 23:24
Maroschka писал(а):ты можешь заранее в фарш добавить каплю уксуса, и помариновать часа 2, тогда фарш будут промаринованный как на шашлык. Отруби и молоко добавить перед тем как ставить в духовку, чтобы сильно не набухли. Закрыть фольгой и в духовку, заливку можно совсем тогда не делать
03 янв 2013, 23:26
koshechka писал(а):Maroschka писал(а):ты можешь заранее в фарш добавить каплю уксуса, и помариновать часа 2, тогда фарш будут промаринованный как на шашлык. Отруби и молоко добавить перед тем как ставить в духовку, чтобы сильно не набухли. Закрыть фольгой и в духовку, заливку можно совсем тогда не делать
Завтра попробую сделать,мне же нужно продержаться на ЧБ днях,а в поездке с овощами было бы проще...
03 янв 2013, 23:28
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Maroschka писал(а):ты можешь заранее в фарш добавить каплю уксуса, и помариновать часа 2, тогда фарш будут промаринованный как на шашлык. Отруби и молоко добавить перед тем как ставить в духовку, чтобы сильно не набухли. Закрыть фольгой и в духовку, заливку можно совсем тогда не делать
Завтра попробую сделать,мне же нужно продержаться на ЧБ днях,а в поездке с овощами было бы проще...
дааа, без овощей тяжелее. Ты хлебушек испеки, блины с творогом нафаршируй
03 янв 2013, 23:33
03 янв 2013, 23:36
Maroschka писал(а):Ленусь, у меня тоже самое, после праздников совсем не хочу дю-хлебно понимаю, что без него долго не протянешь. Может дрожжевой, он из всего что я перепробывала самым вкусным показался для меня. Ты его ещё не пробывала? С луковым у меня вообще плохая ассоциация, я же одновременно когда его сделала заболела.
03 янв 2013, 23:38
03 янв 2013, 23:40
Maroschka писал(а):вы так же вечером в дорогу?
03 янв 2013, 23:42
03 янв 2013, 23:45
Maroschka писал(а):даааа, у тебя перед поездкой самый стресс
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 776