Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 янв 2013, 20:09
Лизонька, добрый вечер!
С Новым годом тебя и твоих родных!
Надеюсь, что твоим деткам уже лучше и дочь с зятем все же смогли встретить Новый год?
03 янв 2013, 22:18
Девочки,добрый вечер.Извините за молчание.Алина,сейчас прочла твое сообщение и увидела,что ты звонила.У меня телефон был в кармане брюк,а оные бросила в корзину для стирки.Хорошо хоть вспомнила о телефоне до того,как бросила брюки стирать.Настроение почему то никакое,сплошной дипресняк.Много за праздники не набрала,(около 500 гр),,но сейчас почему то не могу остановиться,жру сладкое со страшной силой,дожрала торт,зефир,хорошо хоть на шоколад не тянет.Завтра пойдем с моими родителями в ресторан,мы их с прошлого года не видели,и буду приниматься за себя.Купила набор витаминов и минералов от псориаза и себореи.Таблетки огромные ,их надо принимать 3 раза в день через 8 часов в течении месяца.Очень надеюсь,что не зря выбросила 1200 шек.Лишь бы помогли,а то у меня волос мертвый,сыпется,уже залысины образовываются.К тому же там сказано убрать молочные продукты .Дети чувствуют себя нормально,а я периодически хватаю вирус ,то от своих детей,то от малышни за которыми присматриваю.Но так как болеть нам нельзя,то лечусь подручными средствами лишь бы не свалиться с температурой.Будет хорошо.
04 янв 2013, 00:21
Ой, Лизик, пусть помогут таблеточки, аххала- маххалай!
04 янв 2013, 05:40
Доброго утреца! Слава Б-гу,отозвалась! Лизончик,депресняк и мы несовместимы! Это аксиома! Так что вылазь из этого де...а и все будет хорошо! И выходи в люди! Помогает! Точно знаю!
04 янв 2013, 06:42

Лиза не унывай и выздоравливай!!!
04 янв 2013, 10:40
alenkacan писал(а):Ой, Лизик, пусть помогут таблеточки, аххала- маххалай!

Аленка,привет.Это после поездки к родственникам ты по ненашенскому заговорила?
Алинка.В люди вышла.
Нина,привет
Попробую отчитаться.
НАЖРАЛАСЬ.Торт,почти половину сама слопала,т.к.дети после вируса боялись есть,зефир,5 штук,салат оливье ненашенский,совсем чуть чуть.Вообщем и в целом вес только один раз был 60.5,а потом как то незаметно скатился на 60.1.Перед праздниками был 59.5.Все правильно Д расписал 60.00 и точка,вот он и держится.
Праздник получился никакой.Чуть посидели и спать.Вечером пройдусь по дневничкам,может кто фотки выставил.Чао како.
04 янв 2013, 13:34
Лизок! Кончай болеть и хандрить!
Пы.сы: исключительно ради тебя выставлю фотку. Хотя мне тока одну коллективную прислали.
04 янв 2013, 19:46
Лизочка, добрый вечер!
Не хандри, бери себя в руки и самое главное не болей.
У меня у самой после НГ жор такой, как не в себя))) Сегодня первый день, как более менее попустила. Нарушала мандаринами и шоколадными конфетами и все. Теперь на них долго не смогу смотреть)))
05 янв 2013, 12:20
Лизонька,привет!Я вот тоже не могла остановиться.Сегодня делаю первый ЧБ.