закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

05 авг 2011, 14:13

Вот я и смотрю - ты все больше днем появляешься. А я - как получится, сейчас вот в перерывах забегаю :mosking: , надо быстро все прибрать пока дочь на улице - от игрушек поломанных избавиться :yes4: . Шкафы перебрать.

05 авг 2011, 14:14

У меня сын сейчас на каникулах, часто дома бывает, а когда он дома, то комп обычно занят...так что или ночью, когда он гуляет, или на работе

05 авг 2011, 14:16

Марго, пора своим компом обзаводиться :wink3: , персональным!!!

05 авг 2011, 14:20

так это и есть мой :yes4:
Его комп в Москве, я просто "разрешаю" ему пользоваться :pardon:

05 авг 2011, 21:06

Девочки,а у меня тоже вес гуляет,в районе 1-1,5-2.От 50кг до 52.Но потом снова уходит на 50-50,5!Я вообще перестала париться,знаю,что всегда смогу его если что снизить,просто ограничить себя в овощах и всё!А вот хлебушек,я так не разу и непробовала,только один раз хлебцы,я так наловчилась печ Дю хлебчик 4 мин.,что мне он самый вкусный на свете!Я раньше сыроед была конкретный,а позавчера сьела сыра 2 кусочка и невставило меня,никакого кайфа! :no: Без фруктов раньше не могла ни дня,а сегодня ела персик,ну от просто так,чтоб я его вообще хотела,то наврятли.А вот овощи и мясо ,я просто обажать стала!В моём случае,диета полностью изменила привычку питания и вкусы!Я раньше практически не ела мясо,очень редко,а сейчас мне на работе всегда говорят,ты что опять еш?Сколько можно жрать?А я отвечаю,мясо -можно жрать без конца! :mosking: :dance2: :dance2: :dance2:

05 авг 2011, 21:19

Августа, обожаю тебя - мясо можно жрать без конца!!! Теперь знаю, как отвечать окружающим :mosking: :mosking: :mosking: !!!!
А мне супруг сегодня купил персики инжирные, 2 шт я слопала :blush2: . Вкусненько. Но потом сделала хлеб Дюкановский (только на фруктовом йогурте), так оказался еще вкуснее :Yahoo!: , люблю Дюкана нашего!!!

05 авг 2011, 21:49

У меня сегодня после вчерашнего ЧБ отвесик -300г. Наверно, уже можно линеечку корректировать. Но подожду до завтра, а то сегодня на работе я шалила - сьела две дольки шоколада. Как назло, все угощали разными запрещенными вкусностями. Завтра утром будет результат!
Котэ, я тоже мечтаю о рисе, а еще о гречневой каше и макаронах.
На следующий пир придумала меню: пасту с песто, мороженое Магнат-брюнетка или EXTREME.
А то лето скоро кончится, а я мороженое кроме нашего дюкановского из йогурта не ела. аааааа И это в такую жару! Мила

05 авг 2011, 21:54

Мила, я тоже мороженное только наше ем, дочь на Магнате отрывается, радуюсь, глядя на нее.

05 авг 2011, 22:17

Я тоже не балую себя мороженным с магазинов,мне и нашего с головой хватает!Вот без чего по настоящему грустео,это то что выпить можно редко,вот вчера, на работе ,мне бутылочку Бэйлиса подарила клиентка,я ее коллективу отдала и смотрела как они и с кофе его пили и так,с шоколадкои и мне обидно немного было. :mda: А ещё я обожаю суши!Мы с Серёжкой,часто их заказывали,а теперь.......Только в пир.....

06 авг 2011, 05:22

Rita писал(а):
Летающая писал(а):Rita какие у тебя цифры на линеечке интересные :smile3: по плану 67,5 а на самом деле 65,7 хорошо как местами поменялись :good:

:( А сегодня вот 67.9
А ведь я даже видела и 64.9...меняется вес постоянно, но всегда в рамках 65-69кг. Даже независимо от еды, иногда день обжорства, а вес снижается...а вот вчера ЧБ четверг, а вес +300г....

я сегодня неделя,как на консолидации,вчера был ЧБ день и сегодня первое после круиза взвешивание повергло меня меня просто в ужас :( +900 :cry:
ничего особо за неделю не позволяла,фрукты за всю неделя 2 маленьких кусочка арбуза и 2 сливы,хлеба особенно не добавляла 1 микроскопический сухарик,пир сделала в субботу только 50 гр низкоколорийного диетического чизкейка,больше ничего :x я просто весь день сегодня в шоке :cry: расстроилась ужасно :cry:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 758