закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

04 янв 2013, 16:09

Maroschka писал(а):Ань, мы вчера с Ленуськой обсуждали тему хлебушка. Попробуй дрожжевой (у меня на стр.75), мне понравился он больше всего. Выпекай в духовке.
Луковый как тебе, ты делала его?

Луковый я пекла, но видимо лука положила мало и он получился не такой явно луковый, как я хотела...
Надо дрожжевой попробовать... Спасибо!

04 янв 2013, 16:11

Maroschka писал(а):Девочки, я себе на завтрак Дю-брауни пекла, ооооочень вкусно получилось, даже в микроволновке.

Ленчик, это которые?

04 янв 2013, 16:17

Анечка,я думаю,что вот эти брауни....http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/

04 янв 2013, 16:20

koshechka писал(а):Анечка,я думаю,что вот эти брауни....http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/

Ленусь, точно!!!!! Пока писала ты уже всё нашла.
Только я вместо творога йогурт положила, и испекла в одной форме.
Я же с выпечкой в микроволновке не дружу, а брауни получилось супер, жаль фото не сделала, кушать хотелось

04 янв 2013, 16:55

Спасибо, дорогие!
Буду пробовать!

04 янв 2013, 16:59

Усё..........Изображение
Тортик готов, намазан, поставлен в холодильник!
Ещё запеканка допекается... :smile3:
Надо курочку зажевать и заняться изучением хлебов.

Насчёт курицы. Я вчера делала курицу в банке (точнее в двух банках). Получилось зачудительно! Только я сначала замачивала кусочки в минералке с добавлением яблочного уксуса. В итоге в банках получился изумительный вкус маринованного лука!
Если кто-то будет делать, то советую держать подольше - хотя бы минут 50 от момента начала бульканья в банке (в рецепте 40). А ещё - не жалеть лука! Очень уж он получается замесательный! :yes4:

04 янв 2013, 17:02

Wonderful lady писал(а):Усё..........Изображение

Насчёт курицы. Я вчера делала курицу в банке (точнее в двух банках). Получилось зачудительно! Только я сначала замачивала кусочки в минералке с добавлением яблочного уксуса. В итоге в банках получился изумительный вкус маринованного лука!
Если кто-то будет делать, то советую держать подольше - хотя бы минут 50 от момента начала бульканья в банке (в рецепте 40). А ещё - не жалеть лука! Очень уж он получается замесательный! :yes4:

Ааааань, я пропустила что-то, да??? Я тоже хочу курицу в банке!!! Кинь мне в домик ссылку на рецепт, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 янв 2013, 17:04

Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):Усё..........Изображение

Ааааань, я пропустила что-то, да??? Я тоже хочу курицу в банке!!! Кинь мне в домик ссылку на рецепт, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, Ась, уже пишу тебе :smile3:

04 янв 2013, 17:05

Ну ты и максималистка....Курочку две банки,тортик четырёх -нормовый...
Молодей какая!!!А я вот целый день на говяжий фарш смотрю,не знаю с какого бока к нему подойти....

04 янв 2013, 17:06

И мне уже рецептик кидай....

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 614