1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 614
04 янв 2013, 16:09
Maroschka писал(а):Ань, мы вчера с Ленуськой обсуждали тему хлебушка. Попробуй дрожжевой (у меня на стр.75), мне понравился он больше всего. Выпекай в духовке.
Луковый как тебе, ты делала его?
04 янв 2013, 16:11
Maroschka писал(а):Девочки, я себе на завтрак Дю-брауни пекла, ооооочень вкусно получилось, даже в микроволновке.
04 янв 2013, 16:17
04 янв 2013, 16:20
koshechka писал(а):Анечка,я думаю,что вот эти брауни....http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/
04 янв 2013, 16:55
04 янв 2013, 16:59
04 янв 2013, 17:02
Wonderful lady писал(а):Усё..........
Тортик готов, намазан, поставлен в холодильник!
Ещё запеканка допекается...![]()
Надо курочку зажевать и заняться изучением хлебов.
Насчёт курицы. Я вчера делала курицу в банке (точнее в двух банках). Получилось зачудительно! Только я сначала замачивала кусочки в минералке с добавлением яблочного уксуса. В итоге в банках получился изумительный вкус маринованного лука!
Если кто-то будет делать, то советую держать подольше - хотя бы минут 50 от момента начала бульканья в банке (в рецепте 40). А ещё - не жалеть лука! Очень уж он получается замесательный!
04 янв 2013, 17:04
Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Усё..........
Тортик готов, намазан, поставлен в холодильник!
Ещё запеканка допекается...![]()
Надо курочку зажевать и заняться изучением хлебов.
Насчёт курицы. Я вчера делала курицу в банке (точнее в двух банках). Получилось зачудительно! Только я сначала замачивала кусочки в минералке с добавлением яблочного уксуса. В итоге в банках получился изумительный вкус маринованного лука!
Если кто-то будет делать, то советую держать подольше - хотя бы минут 50 от момента начала бульканья в банке (в рецепте 40). А ещё - не жалеть лука! Очень уж он получается замесательный!
Ааааань, я пропустила что-то, да??? Я тоже хочу курицу в банке!!! Кинь мне в домик ссылку на рецепт, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2013, 17:05
04 янв 2013, 17:06
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 614