закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

01 авг 2011, 18:19

Dukanka писал(а):Можно.

УРА! Спасибо) сейчас сделаю себе десертик в награду!!!!!!!!!!
фото постараюсь показать *)

П.с. показываю!
Изображение

02 авг 2011, 12:58

sn0va

вкусненько наверное :smile3:
рецептик дайте, плиз :Rose:

02 авг 2011, 15:22

Viktoriia писал(а):sn0va

вкусненько наверное :smile3:
рецептик дайте, плиз :Rose:

500мл молока, туда кофе - варю с ванилином, потом чуток остужаю и бросаю 10 гр желатина (надо чтобы растворился, когда не лень - остужаю, потом нагреваю снова, когда лень, просто размешиваю активней). потом сахзама 3 таблетки (ну это у меня - я сладкое не люблю, просто без него совсем безвкусное бывает) и 150-200 гр творога мягкого. все миксером в силиконовую форму и в холодильник )
как-то так )

02 авг 2011, 16:03

кофе (растворимый уже не держим за заварной перешла :smile3: ) или какао можно и сколько? пару чайных ложек?

02 авг 2011, 16:05

Viktoriia писал(а):кофе (растворимый уже не держим за заварной перешла :smile3: ) или какао можно и сколько? пару чайных ложек?

я растворимый вообще не признаю) здесь варить надо на молоке, ну процедить потом через ситечко, само собой ))) с какао один раз попробовала сделать - с кофе мне больше понравился, но вы попробуйте и так и так, на вкус и цвет, как гвоорится )

03 авг 2011, 11:08

Подскажите, пожалуйста, можно ли на этапе Атака карпачо из курицы?

06 авг 2011, 00:17

вопросик тоже относительно допустимых продуктов на Круизе:
- имбирь? с красной рыбкой но оч.вкусно...
- кунжут - если немного попадается в салатах (люблю Чуку - водоросли, а в кафешках-ресторанах ее обычно кунжутом заправляют - насколько критично?)
- грибы?
- чем заправляете салаты? насколько я поняла - можно соевый соус, бальзамик, а чем вот майонез заменить?

06 авг 2011, 00:38

evgeshalbd писал(а):вопросик тоже относительно допустимых продуктов на Круизе:
- имбирь? с красной рыбкой но оч.вкусно...
- кунжут - если немного попадается в салатах (люблю Чуку - водоросли, а в кафешках-ресторанах ее обычно кунжутом заправляют - насколько критично?)
- грибы?
- чем заправляете салаты? насколько я поняла - можно соевый соус, бальзамик, а чем вот майонез заменить?

- Имбирь есть в табличке тут http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
- Семена запрещенны.
- Грибы можно начиная с Круиза в белково-овощные дни.
- Рецепты майонеза есть на сайте в разделе Соусы.

06 авг 2011, 08:01

Девочки объясните мне пожалуйста. На круизе. 2 порции допустимых продуктов в день. Выбрать 2 вида допустимых продуктов. Т.е. мне можно из списка выбрать два вида.. и каждого по две порции? (Например 1 ст. л. крахмала * 2 порции = 2ст.л. крахмала в день + 1 ч.л. какао * 2 порции = 2 ч.л.какао в день), или если выбираешь два вида, то можно только по порции каждого.. Вот не могу понять.. (Извините, если вопрос бестолковый) :pardon:

06 авг 2011, 12:17

Только по одной порции двух видов.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 193