Angelina42 писал(а):
Привет всем!!! А у меня сегодня (говорю шопотом) - 500 гр,никак не пойму эту систему,да и понимать наверное не надо,надо радоватся.
После 2 месяцев застоя,вес наконец то начал снижаться. Пойду на радостях печь блины,вчера купила шоколадный сироп, 0% жира,0% сахара,знаю ,что он относится к ДОПам,но 20 мл можно.А вот я думаю ванильный йогурт 0% жирности тоже относится к ДОПам или можно его считать как молочку??? Я совсем перестала покупать фруктовые йогурты,т.к. они во первых относятся к ДОПам,во вторых почти во всех есть фруктоза,нашла другую альтернативу,накупила себе ароматизаторов разных вкусов,добавляю в 0% натуральный йогурт + сахзам,получается вкуснятина. Особенно люблю шоколадный,когда все перемешается,получается кофейный вкус. У нас наконец то теплеет,сегодня пойду на прогулку.
Всем хорошего Настроения!!! Анжелочка,привет!
Очень за тебя рада,за долгожданный отвес

это здорово
понимать действительно не надо, у всех по разному и никогда не знаешь что завтра будет на весах )) главное если не нарушать,то вес уходит.
Я тоже так делаю с ароматизаторами, у нас насколько ты помнишь тоже таких йогуртов тут нет,если 0% то там есть сахар всё равно.
Но и так вкусно, я ещё иногда в кефир так добавляю и как коктельчик пью
Тебе тоже хорошего настроения и замечательной прогулки