закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 254

Re: Клуб кому за....

04 янв 2013, 00:23

Alenoys писал(а):Завтра съем 2 мандаринки :blum3: Мне уже можно.

ээээх, хорошо тебе :blush2:
не не, я не завидую, я радуюсь за тебя :friends:
Алён, ты на консе 1 или 2 дня в неделю ЧБ делаешь?

04 янв 2013, 11:28

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):Завтра съем 2 мандаринки :blum3: Мне уже можно.

ээээх, хорошо тебе :blush2:
не не, я не завидую, я радуюсь за тебя :friends:
Алён, ты на консе 1 или 2 дня в неделю ЧБ делаешь?

Привет,Лен!
Как и полагается,только в четверг.
Но как я уже писала раньше,пока не могу собрать себя в кучу,чтобы не нарушать и двигаться дальше.Но очень надеюсь,что когда-нибудь это получится! :wink3:

05 янв 2013, 11:25

Привет,Алёнка!
Трудно, после пищевого разврата,возвращаться в систему,ох как трудно!
Вот и я возвращаюсь,главное первые дня три не нарушать,а там ПРИЖИВЁТСЯ и пойдёт,как по маслу :mosking: :mosking: :mosking:

25 января иду на С.Садальского,на премьеру нового спектакля.Жду праздника,у него на спектаклях всегда праздник и приятная атмосфЭра!

05 янв 2013, 13:34

лапушка писал(а):Привет,Алёнка!
Трудно, после пищевого разврата,возвращаться в систему,ох как трудно!
Вот и я возвращаюсь,главное первые дня три не нарушать,а там ПРИЖИВЁТСЯ и пойдёт,как по маслу :mosking: :mosking: :mosking:

25 января иду на С.Садальского,на премьеру нового спектакля.Жду праздника,у него на спектаклях всегда праздник и приятная атмосфЭра!

Привет,Марин!
Как ьы вот себе назначить эти первые три дня?Может теперь после Рождества? Очень уже надо возвращаться.
А ты все по театром! Завиду тебе белой завистью :derisive:

06 янв 2013, 11:57

Полный разброд и шатание наблюдается в моих стройнеющих рядах.
Вчера было +1 кг,а сегодня -700 гр. Как набиру кгшек,так начинаю следить за питанием.Как только сброшу,опять начинаю нарушать.Уже начала задумываться о двух ЧБ днях...

06 янв 2013, 13:17

Изображение

06 янв 2013, 21:40

Вау! Спасибо большое!
У нас тут Рождество вообще никак не чувствуется...Очень мало русских,а голландцам и нет никакого дела до нашего Рождества!

07 янв 2013, 01:54

Изображение

07 янв 2013, 10:36

Спасибо,Леночка!

09 янв 2013, 00:57

Что могу сказать по существу?...А вот собственного и ничего.
Сегодня было радостное событие: Ходили с подружками в Банный комплекс. Ох, и упарились же мы там!!! :to_take_umbrage: Просто до головной боли!
Там есть такие так называемые тематические бани,где на камни льют всякие вкусные вкусности,а потом размахивая полотенцами и опахалами,доносют усе это добро вместе с пылом-жаром до народу. Так вот,я посетила 2 такие бани. Вторую даже не смогла досидеть сеанс,ушла на улицу под холодный душ.И после этого ,как голова разболелась! Вот уже 2 таблетки парацитомола выпила и жду эффекта.Но не смотря на головноую боль,чувствую необычайную легкость и очень надеюсь на отвес :blum3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 254