закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

05 янв 2013, 06:55

Танюша с Новым Годом!!!
Татьян,прочла в одном твоем коменте,что ржаных отрубей нет в списке разрешенных продуктов.Книга у меня имеется,четко и постоянно делаю все как написанно.Я тоже купила ржаные ровно так же как и пшеничные отруби,добавляла 1ст.л.(ржаных) в ДЮхлебушек. Купила лишь только потому,что в ржаных меньше каллорий.Вчера хомячила ДЮхлеб с добавлением ржаных отрубей 1 ст.л. + чеснок + пряные травы.Сегодня отвес -200гр.
Как ты считаешь,может мне убрать из рациона ржанные отруби.А может на родине ДЮ нет вовсе таких отрубей?
Пожалуйсто рассуди меня. СПАСИБО!!!
animacionnaja-kartinka-novyj-god.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2013, 17:27

форумчанка писал(а):Танюша с Новым Годом!!!
Татьян,прочла в одном твоем коменте,что ржаных отрубей нет в списке разрешенных продуктов.Книга у меня имеется,четко и постоянно делаю все как написанно.Я тоже купила ржаные ровно так же как и пшеничные отруби,добавляла 1ст.л.(ржаных) в ДЮхлебушек. Купила лишь только потому,что в ржаных меньше каллорий.Вчера хомячила ДЮхлеб с добавлением ржаных отрубей 1 ст.л. + чеснок + пряные травы.Сегодня отвес -200гр.
Как ты считаешь,может мне убрать из рациона ржанные отруби.А может на родине ДЮ нет вовсе таких отрубей?
Пожалуйсто рассуди меня. СПАСИБО!!!

ржаные просто излишни, они не нужны. сейчас никаких проблем нет купить или заказать те, что необходимы - овсяные и пшеничные как допустимый продукт. я бы убрала.

06 янв 2013, 09:34

сегодня произошел неожиданный отвес имени лехи-скараба, который носится как конь и поэтому даже на консе тает как свечка.
вчера я впервые за последние 5 лет решилась выехать из дома куда-то далеко, на метро! это я детям елку выбрала.. в театре Шалом, ага. мы в кузьминках, они на варшавке. по карте вроде близко, но это если на машине, а машины-то у нас и нет. передвигаемся на своих двоих. ну и у меня впервые с момента инсульта произошла встреча с культурой :mosking:
выехали мы, конечно, поздно, на песни-пляски со снегуркой в фойе, опоздали, приехали в итоге к 3-му звонку. по дороге немножко заблудились, преодолели 2 лишних подземных перехода (4 лестницы! это не считая тех, что были в метро). и театр оказался не так близко к метро, как мы думали. но зато спектакль понравился, дети довольны, а я отходила 2 или 3 своих дневных нормы + лестницы! не спрашивайте, как я по ним ковыляю :mosking:
последний месяц вес держался на дюкановском уровне, что меня вполне устраивает, а сегодня хлоп, и минус почти кг! отакота :yes4:

06 янв 2013, 11:09

с шикарным отвесом и культурой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 янв 2013, 13:23

Вот она,великая сила искусства!!! :yes4: А если серьезно,то это твоя великая сила воли, не больше и не меньше! Ну и конечно любовь к детям! А по сему ты просто МОЛОДЕЦ !!!

06 янв 2013, 13:42

ух ты! С отвесом! :Bravo:

06 янв 2013, 14:59

Отвес - это здорово, нежданчиком такой бонус получить всегда приятно. Но, если честно, за сам отвес я порадовалась в разы меньше, чем за твою прогулку. С возвращением в большую жизнь! Очень хочу, чтобы оно было окончательным и бесповоротным :yes4:

06 янв 2013, 15:20

ПтицаСиница писал(а):Отвес - это здорово, нежданчиком такой бонус получить всегда приятно. Но, если честно, за сам отвес я порадовалась в разы меньше, чем за твою прогулку. С возвращением в большую жизнь! Очень хочу, чтобы оно было окончательным и бесповоротным :yes4:

да-да, вот ты уловила самую суть :) это ж я, оказывается, могу не только дома сидеть и по микрорайону гулять, а еще и на более дальние расстояния выезжать иногда!

06 янв 2013, 17:16

Lemon Juice писал(а):-то у нас и нет. передвигаемся на своих двоих. ну и у меня впервые с момента инсульта произошла а сегодня хлоп, и минус почти кг! отакота :yes4:

Ай, Маладца! Отличная фора к новогоднему обжиралову :smile3: С Рождеством!

06 янв 2013, 18:02

Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):-то у нас и нет. передвигаемся на своих двоих. ну и у меня впервые с момента инсульта произошла а сегодня хлоп, и минус почти кг! отакота :yes4:

Ай, Маладца! Отличная фора к новогоднему обжиралову :smile3: С Рождеством!

привет! спасибо! я не особо обжираюсь, но позволяю себе сейчас несколько больше, чем предусмотрено правилами консолидации. например, некоторые салаты, правда без майонеза, винегрет каждый день, фруктов больше, чем разрешено. но строго соблюдаю "святой четверг" и хожу каждый день. вроде пока удается держаться в рамках.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 536