закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:50 

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:30 

Добрый день! С просьбой о совете...Может, конечно, эта информация где-то уже была, но начала искать и ....столько всего по ходу прочла, а это так и не попалось на глаза. Купила семена льна... Знаю, что девочки пьют и для чего-то это нужно на диете....даже погуглила рецепты...В общем, просветите, как, сколько и для чего именно. Читала про смесь с плодами фенхеля и кориандра, но пока в аптеке не нашла. Просто хочу не теоретическую инфу, а практический опыт использования. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 01:33 

Есть рецепт лечебного киселя,совершенно не относящийся к диете Дюкана из указанных ингридиентов(кроме льна там еще 2) для тех, у кого проблемы с кожей типа псориаз-нейродермит и тд... Если же их нет и строго придерживаешься принципов Круиза диеты Дюкана, то пока не советую ее нарушать приемом льна, тк лишнее масло... +прибавка углеводов в рационе,те могут быть задержки в процессе похудания.
Если же реально нужно для лечения кожи, то пиши в личку.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:04 

Надия, дорогая привет. Я так по всем соскучилась, особенно по тебе. Решила написать тебе. Как ты сама?
Вспоминаю свое сидение на Дю как какое то чудо в моей жизни. До сих пор осталось тепло в душе от диеты и общения с тобой и с другими девочками.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:50 

Надия, спасибо за ответ! Проблем с кожей нет (уже , слава богу), все прошло летом и неизвестно от чего, хотя много лет были. Пару лет назад на нервной почве такое было, что даже у доктора пришлось лечиться. Конечно, если сфоткают, глянешь - неровности какие-то на лице, покраснения...Хотелось бы, что бы гладенько и идеально, но это что-то по-серьезней нужно, наверное. Типа шлифовки или пилинга ...
Но семенам пропасть не дам ))) Сейчас дочка у нас гостит, у нее проблемки юношеские. Думаю попоить ее, сама она играться, конечно, не будет (к сожалению), а так, пока дома... Что скажите, для очистки молодого организма подойдет? Не вредно будет?
И еще, так нравиться на форуме читать,информации всегда море...Но иногда появляется что-то вроде комплекса из-за того, что все что-то такое готовят необычное. Я по-простому. Нашла те блюда, что нравятся и удобны....Так же тоже можно *прожить * диету?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:40 

для карменсита
Дочку (сколько ей лет, кстати) надо научить в первую очередь верно умываться и плохой косметикой ЗРЯ не пользоваться, учитывая гл. принцип - less is more :mosking: те меньше - лучше,выделяя краской лишь то, без чего лица совсем нет :spruce_up: . По минимуму тональников , чуть румян , если бледная от природы, карандаш на брови-глаза и блеск для губ. Верно надо определить тип кожи и соответственно подобрать гель для умывания(активный или мягкий), скраб-маски+лосьоны с салициловой кислотой,если есть явные прыщи...Да и витаминки попить, как цинк-пивные дрожжи и тд... Есть поменьше сладкой выпечки, приучи ее к отрубевой.
Про льняное семя много в инете пишут- кишечник чистит отлично,те если у дочки есть склонность к запорам,что тоже сразу отражается на состоянии кожи,то это ее средство, но "киселек" из него(свеже молотого !!!) просто так невкусный, те я лично немного лимона капала...
А про питание на Дюкане - так и я сама не кулинарка+лентяйка известная... Готовлю все очень простое и одинаковое... Мне так проще и ...быстрее. Люблю только сложные салаты,те по максимуму впихиваю в них свежие овощи-зелень+чеснок обязательно. Или мясно-овощные котлеты делают , 33 в 1м :laugh3: Комплексовать да по поводу еды - дело последнее,тк, во-первых, всегда ,когда реально потянет, возьмешь и сделаешь ,а во всех последующих - иногда это разнообразие явно УВОДИТ в сторону от самых нам полезных белков рыбы да кур. груди... :ok: У каждого из нас тут есть свои плюсы и минусы, кто-то умеет уникально разнообразно готовить ,чтобы не заскучать на диете, а кто-то умеет просто ...НЕ ЕСТЬ лишнее :Yahoo!: Я-явный второй тип и абсолютно от этого не страдаю,уходя от аскетизма в чем-то ином :girl_crazy:
Вот, обожаю все темы по уходу за собой и здоровому образу жизни,те маски-травяные чаи , массажи,зарядки и тд и тп. Стала регулярно наносить крема ,совмещая это с движениями из массажа Асахи и явно коже это оч.нравится... Неровности при "толстой" коже можно дома поскрабить , поумываться молотым геркулесом, если кожа не сухая и тонкая.. Творожные маски поделать - отбеливают и чуть подсушивают,те при жирной коже на все лицо вне зоны глаз , при сухой только на зоны покраснений и можно не на чистую кожу , а на уже кремом смазанную... И тд и тп...,но четко понимая свою кожу,те ее тип и степень реактивности на все процеДУРЫ :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:37 

тэк-ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, вроде самый главный и бЫЫЫльшой праздник обжирания позади,те можно и на сайт ввернуться,чтобы , ИЗВИНИТЕ :blush2: , не читать кто и чем перенакушался и как поэтому , встав на весы, сожалеет.... Трудно я всю эту пору переживаю,так как и хочется ОРАТЬ - не жрите, ОПЯТЬ козленочками( в лучшем случае :mosking: ) станете... :scratch_one-s_head:
Ок, это был, так, выброс эММоций ... А подарочком всем нам в году 2013 будет очередная фРРРРанцуЖОНКА :Yahoo!: В МИНИМУМЕ ОДЕЖКИ,НО С ОТЛИЧНЫМИ УПРАМИ НА ПОПУ И НОГИ...КАЧАЕМ И ДЕЛАЕМ ВСЕ !!!! Там 4 комплекса минут по 25 на разные дни или ...все разом,кому одного мало... Все лежа, повторы по 40 раз , с перерывом, НО...не меняются ноги, те все сначала на одну, потом лишь на вторую,что по началу может быть сложно...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3241299

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 19:43 

Надия, спасибо за ответ. Дочка взрослая (уже 19), хобби у нее связано с *миром красы и моды*(показы, съемки, работа заграницей), поэтому там косметика так надоедает, что в обычной жизни ходит натюрель.))).Но видно кожа такая, что забивается и постоянно воюем с подкожниками. Врач пролечил немного, но сказал, что выйдет замуж - и тогда пройдет ))) А вообще мы это косметико-парфюмерное дело обожаем, баночек дома хватает и косметичку нашу стараемся регулярно посещать.. Я еще масла всякие люблю, самое любимое, как ни странно, - кукурузное. Кожа у меня сухая, так особенно зимой на ночь - красота! Читала статью, там витамин Е так действует, что получше, чем люксовские кремы будет. Но, как говорят, нет женщины, которая была бы на сто процентов довольна собой, что -нибудь да подправила бы )))
Меня сегодня весы с утра радовали: показали подряд (в одном и том же месте) три разных результата с разницей в килограмм. Не страшно, я в основном динамику наблюдаю, хотя как тут понаблюдаешь..Думаю, а девочки на сайте радуются или огорчаются ста граммам, а тут тебе на выбор, какой хочешь вес )))
Ух, опять накатала...
Надия, с завтрашним Рождеством (даже, если уже отпраздновали)! Здоровья и внутренней гармонии, а все остальное добавится!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:33 

Цитата:
Но видно кожа такая, что забивается и постоянно воюем с подкожниками.

Тем более надо подобрать правильный умывальный ритуал... Питание и витамины
Цитата:
Врач пролечил немного, но сказал, что выйдет замуж - и тогда пройдет )))

Тьфу на такого врача... 21век, а все проблемы пытаются аж уже у "подростков" мужиками лечить :mosking: :no: Меняйте врача...Серьезно...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:28 

Да, будем думать. Правда, она учиться далековато и видимся только на праздники...Но, если есть желания, ищут возможности! Интересовалась моей диетой.Пока бежали в магазин,я ей рассказывала теорию...Она так с сомнением говорит, ну да, интересно...Зато, когда ела мои блюда....Ого, говорит, классная диета.Я тоже это все хочу кушать! В общем, подъели меня вместе с мужем :mosking: Им обоим худеть то совсем не нужно, высокие и худющие. Я шучу, что у них одна прямая кишка: что положишь - тут же избавляешься))).
Кстати, я когда дневнички читала, видела, что про мужа пишите Суп...Думала, что это может по голландски *муж* или традиционное название...А потом в одном дневнике прочла, что это супруг сокращенно. Вот, сразу и не додумалась :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа