закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78

07 янв 2013, 01:42

Ирочка, привет!!!!!!!
Выглядишь ооооооочень отлично, красавица такая!!!!!! :girl_in_love:
Результаты очень заметны. Не переживай, закончатся праздники, и опять за дело.

07 янв 2013, 02:02

Изображение

07 янв 2013, 09:38

Изображение

07 янв 2013, 10:34

Девочки мои дорогие!!!
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!!!
Скоро уже мой загульный зажор - запив закончится и я снова буду с Вами вести правильный образ жизни!!! Но а пока!... До чего же сало с борщом и горилкой вкусные!!!...

Ещё спасибо за добрые слова в Светлый праздник Рождества!!!

Для меня это день совершенно особенный, так как именно в этот день Господь подарил нам с мужем очень долгожданного сына!!! И вот сегодня ему исполняется 17 лет!!!
Уже абсолютно взрослый юноша, но для нас он - совершенный мальчишка!!! И так, наверное, будет всю жизнь...
Пусть мой мальчик будет здоров и счастлив! И пусть жизнь дарит ему только добрые встречи, приятные сюрпризы и долгие годы жизни его семье и близким!!!

А вам я желаю в этот радостный и светлый день мира в душе, спокойствия на сердце, здоровья вам и вашим близким и, конечно, процветания и любви!!!

С праздником, Девочки!!!

07 янв 2013, 11:20

Изображение

Иринка!!! :friends:
С Рождеством тебя и 17-летием сынули!!! :drinks: :Bravo: :Yahoo!: :Rose: Счастья, любви и благополучия!!! :party:
Ирочка! Фотки красивые, и ты, как всегда хороша!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 янв 2013, 13:15

Ириша,привет!
Поздравляю со светлым днем Рождества Христово и Днем Рождения сына,здоровья и успехов Вам всем!
Сало,горилка и борщ-это песня.
Последний раз редактировалось Yadan 08 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2013, 19:17

Сало,горилка,борщ,а куда чеснок дели?Хочу натереть корочку ржаного хлеба с солью и чесноком и пусть те кому запах не нравится идут лесом.Пошла,сделала и наслаждаюсь.Вкуснооо.
Поздравляю сынулю твоего с днем рождения.Пусть у него в жизни все получится.

07 янв 2013, 19:22

Ирочка, поздравляю вашего сынулю, а в первую очередь вас, с долгожданным сыном, да ещё и в такой день, это действительно подарок сверху. Здоровья вам всем, счастья, исполнения всех желаний, всего самого доброго!!!!!!

07 янв 2013, 20:14

Ирочка, с днем рождения сынули!!! :yes4: Пусть будет здоров,счастлив и успешен! :Rose:

08 янв 2013, 02:14

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Представляете? Сегодня в Одессе выпал снег и выглянуло солнце!!! До этого дня было пасмурно, туманно и сыро, но, всё таки, плюс. А сегодня случилось настоящее РОЖДЕСТВО!!!
Мы, конечно, всё отметили и отпраздновали...
Были в Соборе на службе, гуляли в порту, обедали на Дерибасовской, а торжественный ужин был на Приморском бульваре в ресторане прямо около знаменитой Потёмкинской лестницы!!! Ну, и, как водится, все было сразу и много: и шампанское, и горилка и сало и торт "Наполеон" со свечками...
Короче - праздник удался!!! Здорово, что всё так удачно сложилось и получилось...
Правда, мысль о кошмарном ужасе на весах гнетёт, но не так, что б совсем отвратить от разгула и разврата...
Вообщем: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!..."

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 146