Ирочка, привет!!!!!!! Выглядишь ооооооочень отлично, красавица такая!!!!!! Результаты очень заметны. Не переживай, закончатся праздники, и опять за дело.
Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!!! Скоро уже мой загульный зажор - запив закончится и я снова буду с Вами вести правильный образ жизни!!! Но а пока!... До чего же сало с борщом и горилкой вкусные!!!...
Ещё спасибо за добрые слова в Светлый праздник Рождества!!!
Для меня это день совершенно особенный, так как именно в этот день Господь подарил нам с мужем очень долгожданного сына!!! И вот сегодня ему исполняется 17 лет!!! Уже абсолютно взрослый юноша, но для нас он - совершенный мальчишка!!! И так, наверное, будет всю жизнь... Пусть мой мальчик будет здоров и счастлив! И пусть жизнь дарит ему только добрые встречи, приятные сюрпризы и долгие годы жизни его семье и близким!!!
А вам я желаю в этот радостный и светлый день мира в душе, спокойствия на сердце, здоровья вам и вашим близким и, конечно, процветания и любви!!!
Сало,горилка,борщ,а куда чеснок дели?Хочу натереть корочку ржаного хлеба с солью и чесноком и пусть те кому запах не нравится идут лесом.Пошла,сделала и наслаждаюсь.Вкуснооо. Поздравляю сынулю твоего с днем рождения.Пусть у него в жизни все получится.
Ирочка, поздравляю вашего сынулю, а в первую очередь вас, с долгожданным сыном, да ещё и в такой день, это действительно подарок сверху. Здоровья вам всем, счастья, исполнения всех желаний, всего самого доброго!!!!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Представляете? Сегодня в Одессе выпал снег и выглянуло солнце!!! До этого дня было пасмурно, туманно и сыро, но, всё таки, плюс. А сегодня случилось настоящее РОЖДЕСТВО!!! Мы, конечно, всё отметили и отпраздновали... Были в Соборе на службе, гуляли в порту, обедали на Дерибасовской, а торжественный ужин был на Приморском бульваре в ресторане прямо около знаменитой Потёмкинской лестницы!!! Ну, и, как водится, все было сразу и много: и шампанское, и горилка и сало и торт "Наполеон" со свечками... Короче - праздник удался!!! Здорово, что всё так удачно сложилось и получилось... Правда, мысль о кошмарном ужасе на весах гнетёт, но не так, что б совсем отвратить от разгула и разврата... Вообщем: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!..."