1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 377
07 янв 2013, 08:36

07 янв 2013, 10:17
Tatik22 писал(а):Уйдет, точно!

.Вчера ездила на встречу с друзьями, так вот МНОГИЕ НЕ УЗНАЛИ
 .Вчера ездила на встречу с друзьями, так вот МНОГИЕ НЕ УЗНАЛИ  Одни:"ой, как здорово ты похудела, как девочка стала". Другие:"ой, страшно на тебя смотреть-похудела, посерела, осунулась", "бросай свою диету, не мучь себя"
 Одни:"ой, как здорово ты похудела, как девочка стала". Другие:"ой, страшно на тебя смотреть-похудела, посерела, осунулась", "бросай свою диету, не мучь себя"  

Размечтались
 Размечтались  Меня, если честно только одна фраза раздражает
 Меня, если честно только одна фраза раздражает   "тебе хорошо, ты ж одна"-я ее последнее время очень часто слышу
"тебе хорошо, ты ж одна"-я ее последнее время очень часто слышу А ну их всех
А ну их всех , что из-за них настроение портить
, что из-за них настроение портить  "ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ РЕЦЕПТЫ БЫЛИ, Я БЫ ТОЧНО ПОХУДЕЛА БЫ КАК ТЫ"-это еще одна мечтающая о похудении
 "ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ РЕЦЕПТЫ БЫЛИ, Я БЫ ТОЧНО ПОХУДЕЛА БЫ КАК ТЫ"-это еще одна мечтающая о похудении  

как-будто только в рецептах решение всех проблем
 как-будто только в рецептах решение всех проблем

Это я просто размышляю, тихо сама с собой
Это я просто размышляю, тихо сама с собой 

07 янв 2013, 14:11
 , а ты РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕШЬ,ЧТО МОЖНО ИНАЧЕ...
 , а ты РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕШЬ,ЧТО МОЖНО ИНАЧЕ...  Такие люди всегда найдут на что свалить - живешь одна,те как бы легче есть СВОЕ и на других не ориентироваться, а сколько других и безвольных дам в именно такой обстановке  спиваются и разьедаются до безобразия,тк ...не для кого быть красивой и ухоженной...  А ты и вяжешь и готовишь и зарядки делаешь -не переживай, а собою любуйся . Ты - пример для всех тех твоих подруг, кто наоборот застрял в своих-чужих проблемах и абсолютно забыл, что все же изначально к женскому полу относились,те обязаны всегда быть в форме
  Такие люди всегда найдут на что свалить - живешь одна,те как бы легче есть СВОЕ и на других не ориентироваться, а сколько других и безвольных дам в именно такой обстановке  спиваются и разьедаются до безобразия,тк ...не для кого быть красивой и ухоженной...  А ты и вяжешь и готовишь и зарядки делаешь -не переживай, а собою любуйся . Ты - пример для всех тех твоих подруг, кто наоборот застрял в своих-чужих проблемах и абсолютно забыл, что все же изначально к женскому полу относились,те обязаны всегда быть в форме   

07 янв 2013, 14:16

07 янв 2013, 16:06
07 янв 2013, 16:20

07 янв 2013, 17:06
07 янв 2013, 18:53
Это само собоймара65 писал(а):Курточку новую надень, обязательно, с беретиком , пусть локти покусают ...

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 377