закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

07 янв 2013, 12:18

Машуня! Поздравляю тебя с Рождеством! Пусть сбудутся все желания.
Изображение

07 янв 2013, 12:41

Машунечка, ты меня теперь йогуртом заразила. Планирую сегодня сделать и молочка натопить.
Вчера твоей Настей любовалась! Она очень красивая и умничка такая.

07 янв 2013, 12:46

Kanzia писал(а):В этот светлый Рождественский вечер
Я сердечно тебя поздравляю.
Пусть горят на столе ярко свечи,
И глаза твои счастьем сияют!

Пусть спокойствие будет повсюду,
И сопутствует только успех,
Окружают лишь добрые люди,
И в душе пусть царит только смех!

СПАСИБО, Мариш!

07 янв 2013, 12:55

vesta писал(а):Машунечка, ты меня теперь йогуртом заразила. Планирую сегодня сделать и молочка натопить.

Вер, с млокм топленым нифига не вышло(((((( 12 часов простояло в термосе и топленым не стало, оставила на подольше......а оно стало подкисать.....в итоге - счас стекает, может творог выйдет :dntknw:

07 янв 2013, 14:06

на весах сегодня -300 грамм. Пустячок, а приятно :blush2:

07 янв 2013, 14:54

О! С отвесом!

07 янв 2013, 15:55

Леди писал(а):О! С отвесом!

Пасип, Жень! Наконец-то!!!!! :Yahoo!:

07 янв 2013, 16:07

С отвесом! Видишь, а ты расстраивалась зря))))))))))))) :Bravo:

07 янв 2013, 16:32

Маша,привет. С Рождеством! Благополучия, любви и огромного здравия!!! Прочитала, что у тебя маленький чёрненький мальчик имеется, это так здорово. А мой маленький черненький растет у моей помощнице в Москве и наше семейство с нетерпением ждет встречи с ним. К сожалению, в Англию он сможет приехать только в возрасте четырёх месяцев, но уже новый год и в конце февраля мы должны повстречаться. Еще у меня живут двенадцати летний мастиф, он приехал вместе с нами, ирландский волкодав, уже англичанин и пятимесячный лхаса апсо, настоящий полковник. Я очень рада, что есть любители чернышей на нашем сайте. Позже выложу фотки своей команды :drinks:

07 янв 2013, 16:59

mariagr писал(а):
vesta писал(а):Машунечка, ты меня теперь йогуртом заразила. Планирую сегодня сделать и молочка натопить.

Вер, с млокм топленым нифига не вышло(((((( 12 часов простояло в термосе и топленым не стало, оставила на подольше......а оно стало подкисать.....в итоге - счас стекает, может творог выйдет :dntknw:

молоко прекрасно топится в мультиварке. в додюкановской жизни не раз топила, и не просто так, а для ряженки!

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 444