закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 янв 2013, 13:47

ураа, завтра на работу. (там нет холодильника)

08 янв 2013, 17:42

Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. Последние несколько лет выдались тяжелыми, а прошедшие праздники весьма обильными на всякие вкусности. Результат 20 кило лишнего веса :girl_cray2: С этим надо что-то делать! И вот с сегодняшнего дня я с вами. Начиталась ваших достижений и поверила в свои силы. Пока не со всем разобралась, но надеюсь , с вашей поддержкой у меня все получится! :girl_wink:

08 янв 2013, 18:20

Девченки, я на минутку, но решила отписаться! Первый день начался отлично!Главное что кофе можно :mosking: Сейчас к бабушке будет меня заманивать вкусностями :blush2:

08 янв 2013, 19:09

Привет Всем похуделкиным!!!! Первый день позади!!!!!! Урррррря!!!!! Я точно с Вами!!!

08 янв 2013, 21:59

Тасяндра писал(а):Привет Всем похуделкиным!!!! Первый день позади!!!!!! Урррррря!!!!! Я точно с Вами!!!

Поздравляю!!! Мой так же уже позади!!! Что-то уже готовила с чудо рецептов???

08 янв 2013, 22:07

Девочки, а я завтра начинаю!!! В добрый путь!!!!

09 янв 2013, 05:04

yul-lip писал(а):Всем привет!!! Девчонки. а у меня беда (((( скинула с 16 августа 13 кг, осталось еще 7 кг сбросить, и вот за праздники я набрала 4. Я в шоке от себя самой!!! Вот с сегодняшнего дня беру себя в руки. Сама себя ругаю, с таким трудом мне дались последние 4 кг, ноябрь-декабрь прям борьба была, и вот с такой легкостью я их вернула. Стыдно, обидно и злость берет. :cry: Теперь опять в бой :cry: набрала за 10 дней, а скидывать буду 2 месяца.

Не переживай и я тоже +4 кг. после праздничков , будем худеть вместе и у нас все получится ! :good:

09 янв 2013, 08:17

Мари 13 писал(а):
yul-lip писал(а):Всем привет!!! Девчонки. а у меня беда (((( скинула с 16 августа 13 кг, осталось еще 7 кг сбросить, и вот за праздники я набрала 4. Я в шоке от себя самой!!! Вот с сегодняшнего дня беру себя в руки. Сама себя ругаю, с таким трудом мне дались последние 4 кг, ноябрь-декабрь прям борьба была, и вот с такой легкостью я их вернула. Стыдно, обидно и злость берет. :cry: Теперь опять в бой :cry: набрала за 10 дней, а скидывать буду 2 месяца.

Не переживай и я тоже +4 кг. после праздничков , будем худеть вместе и у нас все получится ! :good:

Спасибо огромное за поддержку!!! :smile3: Когда вместе, оно как то веселее. Вчера весь день "сидела" на молокочае, ура!!! :smile3: 1 кг отвалился, осталось еще 2кг. Девочки, всем успехов!!! Мы с Вами будем победителями в битве за стройность и красоту!

09 янв 2013, 11:28

Приветик, Она! Сегодня готовила себе тортик к чаю :girl_dance: !!!!! Вчера делала телячьи отбивные-мммм.....вкуснотища!!!

09 янв 2013, 11:30

yul-lip писал(а):
Мари 13 писал(а):

Спасибо огромное за поддержку!!! :smile3: Когда вместе, оно как то веселее. Вчера весь день "сидела" на молокочае, ура!!! :smile3: 1 кг отвалился, осталось еще 2кг. Девочки, всем успехов!!! Мы с Вами будем победителями в битве за стройность и красоту!

Это больше чем поддержка - праздники это капут для наших желудков :Yahoo!: будем поддерживать друг друга и кг начнут незаметно утекать :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 270