закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:09 

Вот весы то я и не купила вчерась , так как купила дочке стол и стильчики, руки были заняты до машины тащить и с мужем решили что сегодня купим Да вот сегодня с утра "накосячила" пришлось выйти на работу , а мой творог 0,1 % кто то умыкнул с холодильника :sorry: и я съела 3 сосиськи :scratch_one-s_head: виновата понимаю, но на работе шаром покати думаю что не сильно отразится, а еще сегодня КД пришли и жор с ними , а может я только оправдания ищю , ну да ладно, Да что то я видать книжку плохо почитала , про воду где пишут , нужно перечитать наверное я ее много пью. :dntknw: нужно разобраться
Всем привет , держаться в новом году
Про спорт не забывайте можно так :training1: или :dance: :dance2:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:19 

vesnuska писал(а):
Вот весы то я и не купила вчерась , так как купила дочке стол и стильчики, руки были заняты до машины тащить и с мужем решили что сегодня купим Да вот сегодня с утра "накосячила" пришлось выйти на работу , а мой творог 0,1 % кто то умыкнул с холодильника :sorry: и я съела 3 сосиськи :scratch_one-s_head: виновата понимаю, но на работе шаром покати думаю что не сильно отразится, а еще сегодня КД пришли и жор с ними , а может я только оправдания ищю , ну да ладно, Да что то я видать книжку плохо почитала , про воду где пишут , нужно перечитать наверное я ее много пью. :dntknw: нужно разобраться
Всем привет , держаться в новом году
Про спорт не забывайте можно так :training1: или :dance: :dance2:

Анечка, приветик!
А сколько ты воды выпиваешь в день?
Надо минимум 1,5 литра. Можно больше. Тогда будет все отлично.
А весы еще купишь, тогда и отвес сразу большой получится увидеть.
С праздником тебя, с Рождеством !!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:28 

Воду пью , боюсь даже что через чур много.
Весы так и не купила, поэтому никакая линеечка ничего не отображает, ну зато как куплю так думаю обалдею от результата, :mosking: вот только в какую сторону :scratch_one-s_head: это еще вопрос, ну ничего сюрприз будет, я вот все думаю стоит мне коучинг программу оплатить или нет интересно как то очень и заманчиво может что-новенького почерпнуть можно

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:39 

vesnuska писал(а):
Воду пью , боюсь даже что через чур много.
Весы так и не купила, поэтому никакая линеечка ничего не отображает, ну зато как куплю так думаю обалдею от результата, :mosking: вот только в какую сторону :scratch_one-s_head: это еще вопрос, ну ничего сюрприз будет, я вот все думаю стоит мне коучинг программу оплатить или нет интересно как то очень и заманчиво может что-новенького почерпнуть можно

Анечка, добрый вечер!
Если ты хочешь услышать мое мнение по поводу оплаты-покупки какой-то там программы))) Так это только реклама и развод. Послушайся старших - купи за эти деньги весы и продолжать придерживаться диеты доктора Дюкан. Это уж точно будет больше пользы. Весы в любом случае покупать надо, на какой бы ты диете не была))) За весом надо следить постоянно и анализировать свои промахи или наоборот - идти тем путем, при котором у тебя происходит снижение веса.
А вообще решать тебе. Не зря говорят: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:46 

Да за эти деньги я думаю весов 10 можно купить
мне бы до магазина добраться а то уже пару раз ходила, подарков всем наберу , а себя на потом оставляю (руки заняты)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:06 

vesnuska писал(а):
Да за эти деньги я думаю весов 10 можно купить
мне бы до магазина добраться а то уже пару раз ходила, подарков всем наберу , а себя на потом оставляю (руки заняты)

Анечка, начинай любить себя!!! Сначала себе подарок - весы, а потом уже другим покупай, если деньги останутся)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:26 

Ех еду к маме у нее весы, правда простые, пойду их (весы) напугаю, а потом на велосипед его пугать буду или всех кто рядом . Так что может сегодня что еще и напишу
Если сама не перепугаюсь

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:36 

vesnuska писал(а):
Ех еду к маме у нее весы, правда простые, пойду их (весы) напугаю, а потом на велосипед его пугать буду или всех кто рядом . Так что может сегодня что еще и напишу
Если сама не перепугаюсь

Анечка, я думаю, что не перепугаешься, поэтому ждем от тебя циферки на линеечке. Маме привет от нас)))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:20 

Привет всем передвинула, но это я так знаю точно что похудела. но на маминых весах ничегошеньки не видно то ли 84 то ли 83 поставила 85 чтоб не расслабляться Весы все таки нужны электронные
Вес сбросила не много но сбросила это тоже хорошо решила что в бассейн пойду при весе 76 кг так что буду стремиться, хотя очень тяжело, вот например сейчас на работе стоит большой вкусный торт и пялиться на меня , но я отворачиваюсь и всем его предлагаю, быстрее съедят мне спокойней будет

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:02 

Анечка, добрый вечер!
Ты молодец, что устояла перед тортом. Подумай: сколько в нем гадости и не полезных для организма веществ, от которых мы стараемся избавиться)))

А с весами надо решать в кротчайшие сроки))) Нужна срочно мотивация на снижение веса и тогда ты уж точно не будешь засматриваться на запрещенные продукты.

И все равно я поздравляю тебя с покинутыми кг - шками. Пусть они никогда не вернуться и еще заберут к себе своих друзей от тебя подальше))))

P.S: Анечка, поставь ссылочку на свой дневник в подписи, тебя тогда легче будет искать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа