закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 янв 2013, 17:30

Мусечка писал(а):пы.сы. ая пыталась перехитрить дядюшку Дю, и похудеть еще:)) не вышло! вернее на кг меньше было 61,2 - но сразу начиналась слабость какая-то. А мне смалышом бегать, мне слабость низзя)))

Ну, видимо, истощенный за диету организм совсем сдаваться стал. =) Может быть, в два подхода и можно похудеть ниже установленного веса. Т.е. дойти до правильного веса по Дюкану, закрепиться, а потом похудеть еще. Но хотела бы я посмотреть на человека, который решится на это. =) Консолидации еще туеву хучу времени. =)

08 янв 2013, 18:37

Вот я и добралась до твоего дневника! Ты молодец! Меня вот все на выпечку и сладкое тянет - еще с дуру пару дней назад купила упаковку колы, 10 малюсеньких бутылочек - и половины уже нет((( видимо, надо конфетками твоими фирменными спасаться.

08 янв 2013, 18:46

eleph писал(а):Вот я и добралась до твоего дневника! Ты молодец! Меня вот все на выпечку и сладкое тянет - еще с дуру пару дней назад купила упаковку колы, 10 малюсеньких бутылочек - и половины уже нет((( видимо, надо конфетками твоими фирменными спасаться.

Ох, конфетки хороши! =) Я их делаю примерно раз в неделю, хватает на три дня. А потом перерыв, чтоб не привыкать так сильно к сладкому. =) А сейчас пойду делать сыыыыыр. =)

08 янв 2013, 20:46

yuko4ka писал(а):Ну, видимо, истощенный за диету организм совсем сдаваться стал. =) Может быть, в два подхода и можно похудеть ниже установленного веса. Т.е. дойти до правильного веса по Дюкану, закрепиться, а потом похудеть еще. Но хотела бы я посмотреть на человека, который решится на это. =) Консолидации еще туеву хучу времени. =)

Да ну)) лучшее враг хорошего)
Надо сделать ХОРОШО один раз, и не догонять-перегонять потом))) 8)

08 янв 2013, 20:55

О! Еще про Джиллиан Майклз. Смотрели ли вы, девоньки, шоу The biggest loser? В Америце крайне популярно, аналог еще на Украине выпустили. Майклз там в паре с мужичком тренерует толстячков и совсем жирдяйчиков (в одном из сезонов мужик был небольшого совсем роста с изначальными 650 паундами - это больше 300 кг). В шоу толком рекомендаций по еде-спорту нет, но как мотивация - шикардос полный! Только, увы, перевода на русский нет, но можно и без него - в целом все понятно. Да и инглиш импрувить можно :read:

08 янв 2013, 20:59

Мусечка писал(а):
yuko4ka писал(а):Ну, видимо, истощенный за диету организм совсем сдаваться стал. =) Может быть, в два подхода и можно похудеть ниже установленного веса. Т.е. дойти до правильного веса по Дюкану, закрепиться, а потом похудеть еще. Но хотела бы я посмотреть на человека, который решится на это. =) Консолидации еще туеву хучу времени. =)

Да ну)) лучшее враг хорошего)
Надо сделать ХОРОШО один раз, и не догонять-перегонять потом))) 8)

Как вариант =)

08 янв 2013, 21:05

eleph писал(а):О! Еще про Джиллиан Майклз. Смотрели ли вы, девоньки, шоу The biggest loser? В Америце крайне популярно, аналог еще на Украине выпустили. Майклз там в паре с мужичком тренерует толстячков и совсем жирдяйчиков (в одном из сезонов мужик был небольшого совсем роста с изначальными 650 паундами - это больше 300 кг). В шоу толком рекомендаций по еде-спорту нет, но как мотивация - шикардос полный! Только, увы, перевода на русский нет, но можно и без него - в целом все понятно. Да и инглиш импрувить можно :read:

Ооо, я в свое время смотрела эту передачу по телику, только не помню, по какому каналу. А потом в инете уже не могла ее найти с переводом. Украинская версия как-то не впечатлила так, как американская.

08 янв 2013, 21:26

А я ураинскую не смотрела - боюсь, что даже с моим хиленьким языком английский понимать легче, чем украинский)))

08 янв 2013, 21:46

eleph писал(а):А я ураинскую не смотрела - боюсь, что даже с моим хиленьким языком английский понимать легче, чем украинский)))

А там только ведущих понимать сложно, а половина участников по-русски говорит =)

08 янв 2013, 21:53

Ох, и Жора на меня напал, ужас. Вечером доела курицу с грибами и перцем, потом бульон с яйцом и дю-хлебом, а недавно еще заела котлеткой с имбирем. КОШМАР!!! Чая много пью, конечно, и воды. Но жру весь день как не в себя.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 429